Cewek kerudungan itu norak kayak EMAK EMAK!

Haiii cantikkk…..apa kabar?

Yang bingung mau ke kondangan temen trus ga punya baju keren tapi simple. Yukk keruntelan curcol bareng di sini.

Hmm suka bete kalo ada temen sok gaol yg selalu ngerasa kalo semakin telanjang itu KEREN GILAK……myah myahhh myahhh…..bikin down mental kalo diajak kondangan, abisnya pengen ikutan pake kebaya yg ketat kayak lemper itu kok ga keren yaa kalo maksa pake kerudung? kata temen aye sih…..jadi kayak EMAK EMAK! (idihh jadi tambah down deh!)

Pake ini aja!

Siapa bilang cewek kerudungan ga bisa tampil nge HYPE kalo kebayaan…..hmmm ditambah pake jeans keren plus hiheels……VOiiLLAAAA……SEMPURNA!!!

(siapa bilang kayak emak emak norak bin maksa kayak lemper?)

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 201 pengikut lainnya.