KUMPULAN KATALOG

SILAHKAN KLIK di tanggal nya yaaaa!!

Call us at 081387633706

130 responses

  1. Usup Supriyadi

    ada gamis buat ikhwannya nggak?

    Juni 27, 2010 pukul 8:42 am

    • Mas USUP SUPRIYADI, mohon maaf saya sekarang baru menjual gamis untuk beautiful MUSLIMA saja! Mungkin di lain wkatu bisa kami pertimbangkan.

      Yukkk saya tunggu lhooo pesanannya buat istri tercinta nya yaaa!

      Juni 27, 2010 pukul 11:17 pm

      • Anisa

        assalamualaikum… mba, saya mau dong jadi resellernya mbak…….. tapi gimana caranya ya, ko saya inbok di Fb ga bisa

        Mei 6, 2013 pukul 5:39 am

  2. ayang sumarga

    wahh ibu perinya cantik sekali…siapakah dia yang selalu jadi jargon sejati picnya…hahaha. bayar tuh royalti tauu

    Juni 30, 2010 pukul 2:54 pm

  3. ode

    boleh kirim katalognya ke imel sy?

    Juli 11, 2010 pukul 2:16 pm

    • Iyaa ibu ODE!…..pagi ini akan saya kirimkan katalog paling TERBARU nya!

      Thanks

      Juli 11, 2010 pukul 9:21 pm

  4. KUSITA MAHARANI

    mbk klo ada katalog baru mohon di kirim ke email ku. trims

    Juli 12, 2010 pukul 12:07 pm

    • Mbak silahkan sms ke0813-876-33-705……….

      saya tunggu pesanannya yaaa

      Juli 13, 2010 pukul 9:08 pm

  5. nashha

    mba, fbnya kok dah d add ga bisa ya??
    boleh mnta katalognya yg terbaru? tolong di kirim k email saya ya mba. trims

    Juli 22, 2010 pukul 11:27 am

    • Udah aku kirim yaaa katalognya! thanks

      Juli 24, 2010 pukul 9:00 pm

  6. wina

    all size ya?
    ada detail ukurannya g? thx.

    Juli 30, 2010 pukul 8:33 am

    • Size nya dari S sampai JUMBO mbak!

      Emang khusus item ini kita khususkan buat model yg bisa bikin keliatan LEBIH LANGSING!gituu hehe

      Juli 30, 2010 pukul 10:44 am

  7. zahra

    sai,,, kalo aq ke tokonya bisanya hri n jam berapa ja ya???

    biar bisa milih2 langsung getho….

    bisa kan???

    Juli 31, 2010 pukul 4:47 am

    • silahkan aja sayyy….ada alamatnya di setiap halaman depan katalog kami yaa!

      Kami tunggu di setiap hari sabtu/minggu yaa…..biasanya reseller kami juga datang di hari2 itu, setelah katalog terbarunya keluar di hari jumat kemarinnya!

      thanks

      Juli 31, 2010 pukul 6:09 am

  8. Elly

    Mba’ tolong kirim ke saya katalog terbarunya … bolehkan soalnya gamisnya cantik2 lho :-)

    Agustus 3, 2010 pukul 4:18 am

  9. Rismi

    Mbk, tlng kirim katalog trbaru ya… Thanks

    Agustus 8, 2010 pukul 12:23 pm

  10. anria rosa

    mbak tolong kirimkan katalog bulan agustus mbak

    Agustus 13, 2010 pukul 6:58 am

    • udahh yaa sayyy…barusan kukirim!

      Agustus 13, 2010 pukul 10:06 pm

  11. Devi azhari

    Mbk bisa dkrmn katalog terbr mbk

    Agustus 14, 2010 pukul 4:33 pm

    • udah sayyy…silahkan dicek di inbox emailmu!

      Agustus 16, 2010 pukul 8:14 pm

      • nining

        mbk,saya jg mau dong boleh g kirim katalognya..saya jg pingin lht2 dl

        Juni 22, 2012 pukul 1:57 pm

  12. IVA RIVANA

    mbak tolong kirim katalog terbaru ke email aku ya….ditunggu.tq

    Agustus 15, 2010 pukul 12:57 pm

    • udahh yaaa aku kirim ke emailmu!

      Agustus 16, 2010 pukul 8:14 pm

  13. mba kloe mau pesan ge mna ya

    Agustus 20, 2010 pukul 7:03 am

    • walahhh silahkan langsung ke INBOX FB nya si MAREENDHA SYADZLY aja yaaa…….silahkan di klik aja tuh icon fb di kolom sebelah ini yaa!

      soalnya katalog yg di website wordpress ini udh SOLD OUT luamaaa buangettt sayyy!….udha ketinggalan 4 edisi malah~

      Agustus 21, 2010 pukul 5:41 am

  14. andi

    boleh kirim katalognya ya sist…thks

    Agustus 25, 2010 pukul 5:32 am

  15. lisa novita

    mba, boleh kirim katalog terbaru ke email saya? kalo mau lebaran gini kiriman berapa hari ya? saya di jakarta
    terima kasih

    September 4, 2010 pukul 4:22 am

  16. yulia indahwati

    mbak tolong katalog terbaru baju-nya cantik – cantik

    Oktober 4, 2010 pukul 8:09 am

  17. yetti fourita

    mbak bisa kirim katalognya ke email saya..ty..trus kalo mo pesen kemana y..ty lg dech

    Oktober 4, 2010 pukul 11:11 am

  18. mba mau dong katalognya,, di email ke aku,,,, gamis nya bagus :)

    Oktober 9, 2010 pukul 1:41 am

  19. Desy

    mba, kalau mau pesan gamis gimana? tolong kirim katalog gamis n jilbab ya.. thanks

    Oktober 18, 2010 pukul 2:34 pm

  20. tlg krm ktlg k email sy ya..tq

    Oktober 25, 2010 pukul 6:21 am

  21. TERAS MUSLIMAH DZAKIRA

    Assalammualaikum…..
    Istriku ada buka toko kecil – kecilan di teras rumah.
    Alhamdulillah, kami punya omzet lumayan perbulan.
    Kami melihat koleksi yang ada sangat cantik – cantik.
    Kalau kami beli barang 1 – 2 lusin apakah kami bisa dapat tambahan discount lagi ?
    Maklumlah untuk jual lagi.
    Mohon kami dapat dikirim katalog via email yang ada.
    Wassalam

    -adinarsyah-

    Desember 3, 2010 pukul 1:24 pm

  22. Bagus-bagus juga n unik.. :))

    Desember 3, 2010 pukul 3:11 pm

  23. Purwati

    Assalamu’alaikum… Mohon dikirim katalog terbaru via e-mail. Wss..

    Desember 9, 2010 pukul 4:27 am

  24. rina

    assalamu’alaikum sista..
    mau dong katalognya.. ngiler banget liat gamis2nya.. tapi yang bikin sedih ga ada yg resleting depan ya kayaknya, padahal aku lagi kasih ASI. Request dooonkkk… gamis2 resleting depan. thanks
    wassalamu’alaikum

    Desember 9, 2010 pukul 10:27 am

  25. lelly

    mbak boleh jadi reseller ni…minta katalogny dong mb.fbku belum di add.kirim ke email ya mbak.tengkyu…

    Desember 13, 2010 pukul 3:43 am

  26. @SEMUANYA……bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!….silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Desember 15, 2010 pukul 5:36 am

  27. okta

    Syarat jadi reseller apa ya? Boleh minta katalognya Sist?

    Desember 15, 2010 pukul 2:58 pm

  28. mbak aku mau pesan flower lemonade uk.m, CHICkerut(Choco) uk.L dan G401 uk.m dan aku juga mau berkunjung kesana sekalian mau lihat yg lainnya kpn bisa ya mbak. kontak aku ya mbak , trims

    Desember 17, 2010 pukul 4:49 am

  29. triana

    mba,apa benar fb butik aishi tiga juga perpanjangan dari fb sebelumnya?sy takut kalau itu penipuan,thx infonya

    Desember 17, 2010 pukul 5:30 am

    • bisa minta tolong dikopikan LINK nya ke komen sini? jadi bisa aku cek dulu?…..soalnya kita MEMANG punya 3 butik saat ini sayy……..dan aku ga tau yang mana yang kamu maksud……soalnya BANYAK juga yg mulai NGAKU2 atas nama butik kita dan juga PASANG FOTO yang SAMA pula! Itu yang kita serem banget! Soalnya itu di luar kontrol kita, kalo sampe ada apa2! Duhhh horrorr!!

      mohon di klarifikasikan dulu yaaa link nya!

      Desember 18, 2010 pukul 10:15 pm

  30. fraswita

    aku mau pesan tapi liat katalognya gimana?

    Desember 20, 2010 pukul 4:16 am

  31. Rachmi

    Assalamu’alaikum !

    Mbak, katanya mau kirim katalog ke email saya. Saya tunggu ya mbak ! Saya berniat mau jd reseller ! Trims !

    Wassalam

    Rachmi

    Desember 20, 2010 pukul 11:06 am

  32. @SEMUANYA……bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!….silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Desember 21, 2010 pukul 10:22 pm

  33. dian

    mba saya suka koleksi gamis nya… klo ada katalog baru kirim ke email saya ya. mksh

    Desember 25, 2010 pukul 7:29 am

  34. @SEMUANYA……bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!……..silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Desember 27, 2010 pukul 3:38 am

  35. Dee

    Assalamu’alaikum !
    Mba, aku mau pesan tapi liat katalognya gimana? Mohon dikirim katalog nya yang terbaru ya dan alamat butiknya jg. Wss..

    Januari 4, 2011 pukul 4:27 pm

  36. tri

    mbak..minta katalog barunya via emailq ya? Pgn bgt nih

    Januari 4, 2011 pukul 4:40 pm

  37. @SEMUANYA……bagi yang mau konfirmasi pembayaran atau pengiriman….bisa langsung ke inbox fb butik asal dirimu pesen yaa

    bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!……..silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Januari 5, 2011 pukul 9:16 am

  38. Risha

    Mbak minta dikirim katalog terbaru ya ke emailku, terima kasih

    Januari 5, 2011 pukul 11:15 am

  39. luki Eka Dewandari

    mbak..kirimin katalog terbaru ke imel aq yaa…, tertarik nih..

    Januari 5, 2011 pukul 1:35 pm

  40. budhi

    Mbak bisa minta dikirim katalognya ke email sy? Trmksh

    Januari 8, 2011 pukul 3:38 pm

  41. Hani

    mbak, aq minta dikirimin katalognya donk..

    tokonya dmn emg?

    Januari 11, 2011 pukul 10:14 am

  42. Putri

    Assalamu’alaikum
    Gorgeous mb! Suka banget dgn smua koleksi Butik Aishi, bisa tlg email katalog nya mb yaa.. Thx before :)

    Januari 12, 2011 pukul 4:09 am

  43. dilla

    koq FB nya gak bisa q add mba???

    Januari 15, 2011 pukul 4:46 am

  44. Leni Sofiani

    mba bisa kirim katalognya ke email aku ga? makasih ya..ak dah add fb nya tp blm diconfirm lho..

    Januari 17, 2011 pukul 7:20 am

  45. klu psennya cma 1 barang gmn mba? bolehkah?

    Januari 18, 2011 pukul 6:39 am

  46. uci

    mba gamisnya cantik banget..
    kirimin katalog terbarunya ya mba di email saya
    ditunggu :p

    Januari 20, 2011 pukul 12:41 am

  47. kiki sandra

    sis,kirimin katalognya ke email aku ya..aku mau pesen tp mau tau untuk ukurannya n warnanya….thank you..

    Januari 21, 2011 pukul 5:16 am

  48. septi

    assalamu’alaikum…mbak aku mau order,,,tolong kirimin katalog baru ke email aku ya,,makasiih mbak…sukses selalu ^-^

    Januari 23, 2011 pukul 9:42 am

  49. @SEMUANYA…………..

    bagi yang mau konfirmasi pembayaran atau pengiriman….bisa langsung ke inbox fb butik asal dirimu pesen yaa

    bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!……..silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Januari 24, 2011 pukul 3:38 am

  50. pajar

    mbak tlg dikirimkan katalog produknya ke alamat email saya ya mbak, saya mau beli untuk istriku tercinta, makasih sebelumnya.

    Februari 7, 2011 pukul 9:09 am

  51. @SEMUANYA…………..

    bagi yang mau konfirmasi pembayaran atau pengiriman….bisa langsung ke inbox fb butik asal dirimu pesen yaa

    bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!……..silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa…biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Februari 9, 2011 pukul 1:44 am

  52. verra rahmi

    jeng kirim lagi donk katalog terbarunya kalau bisa tiap minggu yg tampa harga ok aqu tunggu

    Februari 9, 2011 pukul 11:56 am

  53. dwi kurniasih

    assalamu’alaikum…:)
    mb….sy mnta dkrimin katalognya ke almt email sy yaw….mkc….:)

    Februari 19, 2011 pukul 9:34 am

  54. mika

    say,aku mau katalognya donk????trs sm yg redy yg mana???makasuh y???

    Februari 24, 2011 pukul 2:13 am

  55. rita

    mba mau dong katalognya,, di email ke aku,,,, gamis nya bagus-bagus. aku mau psan mb…tapi tunggu katalog terbarunya

    Maret 18, 2011 pukul 2:15 pm

    • katalognya udah dikirim langsung ke emailmu yaaa sayyy….itu ada katalog terbaru 4 april udah muncul…..silahkan pesen di 081387633706 yaa

      April 6, 2011 pukul 1:34 am

      • Itha

        Askum…
        Mbak aku juga mau ya dikirimin katalognya kirim ke email ya mba..sekalian ditawarin k temen2 siapa tau ada yg berminat…jadi ongkirnya lebih murah…heheheh…
        Saya tunggu ya mbak….

        Sukron….

        April 13, 2011 pukul 4:23 am

      • iyaaaa…..silahkan dicek yaa emailnya!>..udah dikirim kok!>…yukk pesen di 081387633706 yaaa

        April 19, 2011 pukul 3:22 am

  56. nurul

    mbak mau donk liat katalog semua produknya yang terbaru donk jadi kalo mau pesen bisa sekalian

    Maret 20, 2011 pukul 10:47 am

  57. andriez

    assalamu alaikum…
    sist, ada gamis yang bahannya sifon atau silk?? mohon dikirim katalognya yaa… makasih…

    Maret 27, 2011 pukul 11:39 pm

    • wallahhh ada buanyakkk sayyy……di katalog terbaru tanggal 4 april 2011…..bis alangsung ke nomer 081387633706 yaa

      April 6, 2011 pukul 1:31 am

  58. rafif

    minta katalog gamis donk mbak..tq

    April 13, 2011 pukul 3:56 am

  59. nurfaida

    mau daftar jadi reseller, gimana ya mba’?

    April 17, 2011 pukul 1:13 pm

    • iyaaa….siang ini mustinya udah dikirim katalognya ke emailmu yaa sayy!…trus kalo mau pesen bisa di 081387633706 yaa

      April 19, 2011 pukul 3:18 am

  60. Risna Suli

    mba aku suka baju gamis yg “THE MANHATTAN’s (Bolero-maroon),, tu bner harga’a 125.000??? apa’a ja tuh?? trs ukuran’a gmn?? aku mahasiswa tinggi aku 157, berat 45,, kira2 muat ga baju’a?? klo pesen gimana??? mksh

    April 18, 2011 pukul 2:28 pm

    • iyaa sayy…harganya ya MEMANG yg ada di foto itu! hehe MURAHHH kannn?
      yukk kalo mau pesen bisa di 081387633706 yaaaa

      April 19, 2011 pukul 3:18 am

  61. zakia ma'ru

    ass…ana muslimah yang lg bingung cari gamis nih…..kira2 ada gamis cantik kalem tp harga bersahabat…?

    April 19, 2011 pukul 4:15 am

    • iyaa sayyy….tuhhh justru kita punya BUANYAKKK baju yang harganya MURAH tapi tetep KERENNN lahhh!…..silahkan dicek aja katalog terbaru kami tanggal 18 april 2011 yaaa

      kutunggu pesenanmu di 081387633706 yaaa

      April 20, 2011 pukul 12:45 am

  62. aniex

    Mbak’ tadi aku sdh sms orderanku, tolong di balas ya, sekalian aku minta diemail katalog terbarunya. makasih.

    April 19, 2011 pukul 5:01 am

    • kalo dirimu sms di 081387633706 bererati udah kujawab yaa!….katalog dikirim pagi ini sayyy!

      April 20, 2011 pukul 12:44 am

      • sundaria

        kalau mau order baju seragam bwt pesta pernikahan ada gk?? tpi modelnya pohon kelapa…. kalau ada tlong share dong katalognya,,, makasih,,

        Februari 11, 2013 pukul 6:44 am

  63. InaFa

    hai salam kenal…bs dikirimkan katalognya ke email sy? trims

    Mei 9, 2011 pukul 3:39 am

    • dikirim siang ini yaaa katalognya

      kalo udah ada list pesenan bis alangsung ke 081387633706 yaa

      tapi kalo masih tanya2 bisa diskusi di inbox FB yg ada di kolom kanan website ini yaa

      Mei 10, 2011 pukul 11:58 pm

  64. lilis

    sist orderanku yg kemarin kog gak di tanggapi ???
    ready stok gak itu barangnya ???

    Juni 30, 2011 pukul 3:59 am

  65. elvina

    mba,,, saya minta katalognya juga donk… dikirim ke email yah…..
    pengen jadi reseller juga

    makasih sebelumnya :)

    Juli 10, 2011 pukul 2:57 am

  66. Maya

    mbak, bs tlg kirimin katalog ny ?

    Juli 12, 2011 pukul 2:58 pm

  67. sheny

    mbak, kirimin katalognya dong…………..

    Juli 15, 2011 pukul 10:13 am

  68. azriya

    minta katalognya ya

    Agustus 2, 2011 pukul 3:35 am

  69. ranti

    mba kirimin aku katalognya ya …..

    Agustus 13, 2011 pukul 1:51 pm

  70. fia

    mbk kirim katalog ke emailq y?

    September 16, 2011 pukul 1:07 pm

  71. erma

    saya minta katalognya ya mbak

    Oktober 9, 2011 pukul 3:15 pm

  72. Triyani

    mbak, minta katalognya ya

    Oktober 12, 2011 pukul 5:02 am

  73. Ade Erma Listiawati

    mbak minta katalognya dunks… minat banget ne mbak….

    Desember 8, 2011 pukul 6:48 am

  74. mbak minta katalong y

    Desember 21, 2011 pukul 2:41 pm

  75. rulidawani

    aq mau jd reseller dr butik aisha, kitim katalogx dong say d emailq,, thank’s ya,,,,

    Desember 22, 2011 pukul 2:04 pm

  76. sheila

    ak mau jadi reseller online dund

    Desember 28, 2011 pukul 6:29 am

  77. aslmkm, mb, aq pengen jadi reseller. Kalo ga laku bisa retur kan? Posisi q di kalbar. Tolong kirim katalog nya ke email q ya mb. tq..^^

    Desember 31, 2011 pukul 8:11 am

  78. Joane

    sist saya mw reseller donk, tolong kirim katalog terbarunya ya mba cantik
    ditunggu lho :)

    Januari 4, 2012 pukul 8:03 am

  79. Noer Hamidah Br Marpa

    ass…..mba yg cantik…..! kirimin sy kataloq terbarunyadonk, gmn crnya sy mau order? tq mba,,,

    Januari 10, 2012 pukul 6:28 am

  80. santi

    Assalamu alaikum,

    Mb, saya pengen order dan jd reseller, boleh minta katalog terbaru ke email sya
    tx y mba..

    Januari 20, 2012 pukul 8:15 am

  81. nevi

    saya juga mau dong dikirimin katalognya…
    trimz

    Januari 23, 2012 pukul 2:58 am

  82. nur istiqomah

    almat fb yg asli tu ap c? oy, kn q reseller aishi. . tolong info bahan kain koleksi aishi y sis. .n kirim katolog trbaru d e-mailq y : nur.istiqomah12@yahoo.com

    thanks

    Januari 31, 2012 pukul 7:37 am

  83. maria ulfa

    ass…
    mbak saya minat jd reseller nih,bisa gak yah klo jadi reseller dropship aja,
    jd aq cuma minta katalog ny, klo ada yg order k aq baru order k mbak vhi ny n barang dkrm ke pembeli oleh mb vhi tp a.n aq,hehehe ^^
    gimana mbak?
    thanks b4 yah….

    Februari 19, 2012 pukul 2:19 am

  84. ERLI ZAINAL

    Mbak tolong kirimin katalokny dunk, saya berminat jadi reseller

    Februari 21, 2012 pukul 4:44 am

  85. ratih

    mbk, kirimin katalognya dong ke emailku…..bagus2 bgt nih…

    Maret 6, 2012 pukul 2:52 am

  86. ratih

    mbk, kirimin katalog terbaru ya.kalo bisa yg tanpa harga, ntar harganya aku liat di blog mbk langsung. trms

    Maret 12, 2012 pukul 12:17 am

  87. cindy

    mbak, kirimin katalog yg tanpa hrga ke email q dong.. thanks ya.. minat jadi reseller nih… ^_^

    Maret 22, 2012 pukul 1:38 pm

  88. Desi

    mbak…gamisnya lucu-lucu, hargay jg terjangkau…pengen jg dong dkirim katalog ke e-mail saya…

    April 18, 2012 pukul 6:11 am

  89. Feyy

    sist, aq sms ke 2 nmor itu tp kok ga ad balasan yaa? tolong info bahan kain koleksi aishi y sis. .n kirim katolog trbaru nya ke e-mail aq ya..

    thanks alot sist..:))

    April 19, 2012 pukul 8:53 am

  90. bagus

    Bisa Di kirim Katalognya….thank

    April 27, 2012 pukul 2:58 am

  91. leni

    mau dong katalognya,.. kirim ke emailku ya sis,..

    Mei 14, 2012 pukul 12:44 pm

  92. ayu

    mw jd member gmn caranya???

    Mei 25, 2012 pukul 7:37 am

  93. ayi kintani

    sist..bisa kirim katalog mei atau juni ke email saya yah

    Mei 29, 2012 pukul 10:48 am

  94. maya

    sist…bisa minta katalognya? email saya yah…
    makasih sebelumnya…

    Juni 21, 2012 pukul 1:10 am

  95. maya

    sist bisa minta katalognya yang terbaru? email saya ya..pliss

    makasih

    Juni 21, 2012 pukul 1:12 am

  96. maya

    sist email katalog terbaru dung…pliss…
    makasi,,,

    Juni 21, 2012 pukul 1:14 am

  97. ati

    gimana crx pesan baju..

    Juni 24, 2012 pukul 10:37 pm

  98. Lilis

    sista.. mau minta tolong kirim katalog terbaru ke email aku boleh?
    makasih banyak ya sist..

    Juli 27, 2012 pukul 5:44 am

  99. Isra Endila

    Sista, saya mau jadi reseller. Dan mau download semua gambar catalog. Ada file zip nya ngk untuk semua gambar catalog. Jadi sekali download saya sudah dapat semua. Untuk list harga bisar saya yang buat sendiri nanti. Terimakasih

    Agustus 2, 2012 pukul 2:08 pm

  100. elok ike

    sist… saya mau jadi reseller untuk wilayah samarinda, kirimin dunk katalog terbarunya lwt email saya beserta daftar harganya.

    thank you

    Agustus 28, 2012 pukul 3:44 am

  101. icha

    mbk bs mnt dkirim katalog terbarunya k email saya???

    September 5, 2012 pukul 4:16 am

  102. Dwi Karunia

    sist..sya mau jdi leseller..bisa dikirim katalogx lwat email?mksh

    November 17, 2012 pukul 4:12 pm

  103. hany

    Mau tanya ni sist, apa yg dimaksud harga seluruhnya itu ma kerudungnya + baju lengkap sesuai pada gambarnya? Mohon konfirmasinya

    April 18, 2013 pukul 6:51 am

  104. hany

    Model2 Jumpsuit gitu gak ada ta sist, lo ada aq mau katalognya diEmail dong. Thanks

    April 18, 2013 pukul 7:10 am

  105. Gustus

    Sist, untuk xena – silver, harga 75rb itu sudah termasuk roknya belum ?

    Juli 9, 2013 pukul 7:27 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 196 pengikut lainnya.