Menjadi Reseller kami?

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir  minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!

PS.

Mohon maaf, berhubung kita lebih sering nungguin di FACEBOOK, mungkin lebih mudah jika orderan di taruh di INBOX FB ini aja yaa!

Bagi RESELLER online juga, silahkan saja TIDAK PERLU di ADD FB ku ini, takut nantinya ga sengaja ke TAG fotonya!….Jadi mending cuman titip pesen langsung aja di INBOX FB nya yaaa!

Create your badge

447 responses

  1. ga harus beli barang dulu kah???

    Juli 26, 2010 pukul 10:36 am

  2. nicky newcomer

    gmana cara jd reseller mba…min pembelian brp pc dpt diskon , tq

    Juli 27, 2010 pukul 2:50 am

  3. adis tiana

    saya berminat jadi reserer ini alamt email saya.saya tunggu balasannya

    Juli 27, 2010 pukul 11:17 am

  4. nunung

    Mba yg juga cantik, min. pembelian buat reseller brapa yah? trus beneran bisa return kalo ga laku???

    Juli 29, 2010 pukul 9:48 am

    • uda

      ak mau jadi resellerx, ak dimakassar mba. Harus blnja dlu ato cukup katalog aja? Klo harus blnja ptama minimal brp? Mkasih mba atas infox

      November 22, 2010 pukul 10:12 pm

      • Silahkan langsung ke INBOX FB nya mareend syadzly

        di sana bisa langsung enak diskusi ama salesnya sayyy!

        kutungguuu

        November 24, 2010 pukul 12:31 am

  5. saraswati

    kirimi ak katalog ya sis…
    kalo katalog yg minggu sblmnya tu udh ga berlaku ya? aka barang gada?

    Juli 29, 2010 pukul 12:16 pm

  6. widya

    mbak yg cantik,diriku pgn jadi reseller.gmn caranya?
    boleh di email catalognya?
    saya tunggu segera.tq

    Juli 30, 2010 pukul 6:45 am

  7. Sundari

    Mohon diberikan katalog terbaru karena rencananya saya berminat menjadi Reseller. Terima kasih.

    Juli 30, 2010 pukul 6:56 am

    • Sayyy….malem ini aku kirimin katalog onlinenya yaa….ke alamat email ini kan?

      thanks

      Juli 30, 2010 pukul 10:45 am

      • dwi haryanti

        mba aku mau jadi reseller donk caranya gimana ini alamat email q

        Desember 1, 2012 pukul 2:50 am

      • Hesti

        salam..sis mau jd reseller dunks, bisa tolong add pin bb ku ga? maklum masih pake bb suami,, btw tolong sekalian kirimin katalog mingguannya ke email yah,, btw itu harga yg tertera di gambar udh harga ecer yah??

        Mei 23, 2013 pukul 11:42 am

  8. ary hutagalung

    klo di luar kota bisa ga mbak…(palembang)
    aku pengen banget cari tambahan
    tq

    Juli 30, 2010 pukul 9:23 am

    • Iyaaa sayanggg….silahkan aja!

      malem ini aku kirimin katalog online nya di emailmu yg ini yaa?

      thanks

      Juli 30, 2010 pukul 10:43 am

      • ayu agustin

        saya juga mau jd reseller minta kirim katalog via email

        Juli 25, 2013 pukul 9:58 am

  9. Atiek Rachmat

    Ass…
    Mba, sy b’minat menjadi reseller
    ditunggu kiriman katalognya ya…
    Tks

    Juli 30, 2010 pukul 10:17 am

    • Oke….malem ini aku kirim katalog onlinenya ke emailmu yg ini yaa

      thanks

      Juli 30, 2010 pukul 10:43 am

  10. Titi

    saya di malang mbak cantik… boleh jadi reseller gak?
    mohon dikirim katalognya ya…
    syukron..

    Juli 30, 2010 pukul 11:58 am

    • Silahkan saja sayyy….udah dikirim yaaa katalognya!…thanks

      Juli 30, 2010 pukul 9:27 pm

  11. Endang Sihutomo

    mlm sis..sy bminat mjd reseller..posisi sy di Bpp..
    bs sy dikrmin katalog onlinenya..tq sis.. :)

    Juli 30, 2010 pukul 12:05 pm

    • Udah dikirim yaa sayy tadi malem filenya!

      thanks

      Juli 30, 2010 pukul 9:27 pm

  12. Gusti Suciati

    asslm,,,, mbak aq mo jd reseller jg donk………
    kirimin katalog nya segera ya,,,, tq

    Juli 30, 2010 pukul 12:07 pm

    • udah dikiirm yaa sayyy!

      thanks

      Juli 30, 2010 pukul 9:26 pm

  13. cucu nuraeni

    Ass. bajunya oke2 mbak…saya di belitung mbak…aq di kirimin katalog online jg ya mbak.thanks

    Juli 30, 2010 pukul 1:12 pm

    • makasih sayyy…..file katalognya udah kukirim yaaa tadi malem!…thanks

      Juli 30, 2010 pukul 9:26 pm

  14. siti rahmatul azizah

    mb, kirim katalogx y k emailku. pingin bngt jd reseller gamis2x. klo stock gamisx update tiap minggu, apakah msh bs pesen yg model minggu2 sebelumx? trims infox.

    Juli 30, 2010 pukul 2:20 pm

    • wokehh…udah kukirim yaa tadi malem!…..thanks

      Juli 30, 2010 pukul 9:25 pm

  15. noorita

    kak..
    pngen dech jd reseller..

    bs komunikasi lwat sms jg gag kak??

    Juli 31, 2010 pukul 5:45 am

    • Sayanggg….ntar aku kirim email yaa ke dirimu!!

      Juli 31, 2010 pukul 6:10 am

      • noorita

        kak..
        ak udah konfirm tp koq gag bs ya katalognya gag muncul..

        hhhuuuaaa..
        carany gmn ikh?

        Agustus 10, 2010 pukul 6:07 am

      • walahh…itu kan di WINZIP sayyy filenya!….biar ga gede ukurannya gicuuu!

        Agustus 11, 2010 pukul 1:29 pm

  16. Renny

    say, gamisnya cantik2!!!!
    boleh ga jd reseller? oh ya, q di jkt. mau ktalog online-nya dwonk.
    thx mba cantiq :)

    Juli 31, 2010 pukul 7:12 am

    • Silahkan aja dateng ke warehouse kami di BINTARO!…..biar lebih puas gicuuu!

      Agustus 4, 2010 pukul 9:57 pm

  17. siti

    Saya berminat menjadi reseller, syarat dan keuntungannya apa? bisa tolong di kirim katalog nya. thx

    Agustus 2, 2010 pukul 2:21 am

    • Kan udah diceritain di atas sayyy!

      piye thooo??

      Agustus 4, 2010 pukul 9:59 pm

      • faisal

        mba bisa kirimin katalognya ga yg ada harga n ga ada harga nya via email

        Juli 31, 2012 pukul 8:04 am

  18. mohon dikirimkan katalog buat resseler

    tq sist

    wassalam
    sandra

    Agustus 2, 2010 pukul 3:08 am

    • sudah yaaa syayy!

      Agustus 4, 2010 pukul 9:29 pm

  19. syazana

    aku mau jadi ressler..tapi akudr malaysia..bagaimana ya

    Agustus 3, 2010 pukul 4:17 am

    • No problemo Babeee! hehehe

      Every Friday, i ll send our new online catalog (WITH/WITHOUT PRICE) to your email address.

      You can order by email or leave message at my FACEBOOK and for the payment, you can use WESTERN UNION

      then ill send your clothes (n<20) by courier company (TIKI), the cost is 16$/kg!!…….1kg~3/4 pieces

      or by WAHANA or EMS

      Pliss check it here

      http://www.wahana.com/download/international_rates.pdf

      http://ems.posindonesia.co.id/tarifems.html

      or if you order 20-200 pieces, ill send your clothes by express expedition….the cost is much cheaper! only 130 ringgit!

      hows that?

      Agustus 4, 2010 pukul 9:28 pm

  20. lia

    salam kenal mbak, ini alamat email q. q berminat neah jadi resseler, bgm caranya?

    Agustus 4, 2010 pukul 5:27 am

    • wokehhh…ditunggu yaa!

      thanks

      Agustus 4, 2010 pukul 9:24 pm

  21. mbak, sy brminat jd reseller (sy brdomisili di Sidoarjo). tlg diinfo caranya n dikirimin katalognya yaa..
    thx a lot.. :)

    Agustus 4, 2010 pukul 5:59 am

    • Iyaaa sayangg……nanti aku kirimin email dan file katalog yg TANPA HARGA yaa buat dirimu!

      Agustus 4, 2010 pukul 9:23 pm

  22. Lyan

    assalamu’alaikum,,

    mba’e klo aq mau jadi reseller, pembelian pertama minimal berapa peaces???
    itemnya harus sama atau boleh berbeda?????
    trus,, pembayaran melalui transfer atau gimana????

    Agustus 4, 2010 pukul 2:02 pm

    • Kalau mbaknya diJAKARTA…..misal ga mau transfer dulupun, buat saling menjaga kepercayaan mending LANGSUNG DATENG aja ke BINTARO sayyy!

      yukkkk ditunggu!

      abis ini aku kirimin file katalog online yg TANPA HARGA nya yaa!

      Agustus 4, 2010 pukul 9:22 pm

  23. DEWI

    mba…sy minat mau jd reseller crnya gmn ya n beneran neh bs retur barang kl ga laku???blh kirim katalognya ga?

    Agustus 4, 2010 pukul 2:17 pm

    • Lahhh kan udah diceritain di atas caranya gimana ityuu!……hahaha iyaaa sayanggg…..SEMUAnya emang bisa RETUR kok kalo ga laku, jadi ganti barang dagangan gicuuu yaaa!

      Nanti aku kirimin email deh ke dirimu untuk File katalog online yg tanpa harganya!

      wokeh?

      Agustus 4, 2010 pukul 9:21 pm

  24. yung

    .mba saia minat jd reseller..posisi sy di samarinda..
    bs minta katalog onlinenya..tq sis?
    harga yang tercantum ni harga grosir pa eceran ya?

    Agustus 5, 2010 pukul 2:00 am

  25. Ami

    Mbak Aishi, sebenarnya sy minat banget dr awal karena barangnya bagus2 cuman kurang yakin bs jual kurang pandai ngomong.
    Jd kalo bisa minta tolong diemail catalog onlinenya.
    saya akan coba tawarkan kesodara2 melalui katalog dulu
    Dan sy jg minta penjelasannya ya mengenai harga dari mbak.
    Thanks a lot

    Agustus 5, 2010 pukul 9:24 am

    • udah aku kirim yaa sayy katalognya!…….……..silahkan dicek!…ntar kita diskusi di INBOX FB aja yaa sayy!…biar lebih enak gicuu!

      Agustus 9, 2010 pukul 12:05 pm

  26. Rina

    mbak ak tertarik nih jd resellernya…pricenya beda kan?trus kalo pesen minimal brapa?
    ak kirimi katalognya ya?ma pricelistnya ke email aku…thanx…

    Agustus 5, 2010 pukul 10:31 am

    • udah aku kirim yaa sayy katalognya!…….…..silahkan dicek!

      Agustus 9, 2010 pukul 12:03 pm

  27. Ani Widyastuti

    juga mau jadi reseller nih sist….. gimana caranya ya? kirimin aku katalognya juga ya…..

    Agustus 7, 2010 pukul 8:17 am

    • udah aku kirim yaa sayy katalognya!….…..silahkan dicek!

      Agustus 9, 2010 pukul 12:02 pm

  28. Rismi

    Mbk, minta tlng aq dikirimin katalog nya ya….

    Agustus 8, 2010 pukul 4:19 pm

    • udah aku kirim yaa sayy katalognya!…..silahkan dicek!

      Agustus 9, 2010 pukul 12:01 pm

  29. bunda fariz

    sis, mau dunk dikirimi katalognya siapa tahu ada temenku yg pesen, ditunggu ya sis kirimannya ^_^

    Agustus 9, 2010 pukul 5:54 am

    • udah aku kirim yaa sayy katalognya!..silahkan dicek!

      Agustus 9, 2010 pukul 11:59 am

  30. Hanna Bambang Sumrachadi

    Ceritanya saya mau buka toko2an di rumah, saya tertarik lihat gamis2nya. Dan jenis barang yang belum ada memang tinggal gamis. Bagaimana kalau jadi reseller ribet tidak prosedurnya? Kalau tidak segera saya mau order neh, ngejar moment puasa n jelang lebaran.

    Agustus 9, 2010 pukul 11:14 am

    • Waduhhh kita sihh ga pernah ribet sayy!…..

      hehe udah dibaca kann penawaran kita di atas?…..yaaa begitu itu!

      udah aku kirim ke emailmu yaa yg file katalog tanpa harga ama yang pake harga!

      thankss…..ditunggu pesanannya!

      Agustus 9, 2010 pukul 11:58 am

  31. imel

    mbak Retur dlm waktu brp Lama n brp % dari total barang yg Di. beli? mau katalognya yaaa tq

    Agustus 9, 2010 pukul 11:22 pm

    • walahh…RETUR sihhh RETUR aja! TERSERAH sayyy!….asallll…..GANTI DAGANGAN AJA lhoo yaa! BUKAN retur UANG!….ribet ntar pembukuanku!

      Jadi kalo retur 5 biji yaaa buat tuker barang baru 5 biji gicuuu! hahaha asikkk kann!

      Secaraa butik AISHI itu BUKAN TIPIKAL penjual yang pengen jualan asal laku aja, trus jadi ga peduli kalo resellernya macet!….Lahhh kalo dirimu lancar penjualannya kan berarti lancar juga thooo ke diriku!

      gicuuu sayyy….PRINSIP KITA!….

      Biar resellernya ga takut jualan barang kita!…lagian barang2 CANTIK kita mahhh JARANG yg ampe GA LAKU!…..

      Kalo mau lebih pasti…..silahkan aja dateng ke rumah!….lebih puas kannnn!..

      Agustus 10, 2010 pukul 12:58 am

  32. ummu_aqeela

    mau jg dong jd reseller…krm katalog tanpa harganya y mb…thx.trs dpt diskon brp?

    Agustus 12, 2010 pukul 7:34 am

  33. widi

    mba, tolong kirim katalog online-nya ya,,, minat juga neh jadi reseller…
    Info lbh lanjut,, bisa tanya-tanya laagi khuaan???
    tq

    Agustus 12, 2010 pukul 12:52 pm

    • iyaaa…..udah yaa ke emailmu barusan!….silahkan dicek!

      Agustus 13, 2010 pukul 10:13 pm

  34. Gian Gumilang Sari

    Sist……… aQu di daerah Pangandaran nih
    mau dunk jd reseller, krm katalogny TQ

    Agustus 12, 2010 pukul 2:53 pm

    • wokehh…udah kukirim ke emailmu yaa!

      Agustus 13, 2010 pukul 10:11 pm

  35. Evi

    Ass.. mba saya berniat menjadi reseller.. syarat2nya gimana? trus pengiriman dan pembayaran gmn? Tks

    Agustus 13, 2010 pukul 4:53 am

    • sayyyy…semua penjelasannya udha kukirim emailmu yaa!….ama file katalog yg tanpa harga ama yg pake harga!

      Agustus 13, 2010 pukul 10:10 pm

  36. ika asmoro

    mbak,..aku mau jadi reselernya dong. mohon kirim katagnya ya…thanks

    Agustus 13, 2010 pukul 5:48 am

    • iyaaa sudah kukirim yaa!

      Agustus 13, 2010 pukul 10:08 pm

  37. riri

    Mbak aku mau donk katalognya..
    batas retur barangnya brp hari?
    tq

    Agustus 20, 2010 pukul 9:01 am

    • udah yaa sayyy…silahkan dicek emailmu!

      Agustus 21, 2010 pukul 5:39 am

  38. Diah Melani

    mbak saya berminat jadi re seller tolong kirimin katalognya ya yang tanpa harga.. thanks

    Agustus 22, 2010 pukul 12:52 am

  39. Ridla Kurnia

    tlng diemail ya..katalognya..trus dapat disc brp kalo jadi reseller..trims

    Agustus 23, 2010 pukul 7:09 am

  40. heny s adnan

    hai cint….seru amat nich yg mau jd reseller…daku juga mau ikutan dunk jd reseller..
    btw klu ga salah kita dpt keuntungan 5% aja nich dari pricelist ?

    ochya, ada yangmau akutanyain nich :
    1. selain keuntungan yg disebutkan diatas 5%, kita dpt apalagi ?
    2. gimana dunk kalau ga ke cover sama biaya ekspedisi / ditanggung pembeli atau
    dikau say…
    3. mengenai harga jual ditentukan kita sendiri atau sdh pakai bandrol ? kalau
    ditentukan sendiri gimana dunk antisipasi dengan harga kalau diatas pricelist dikau,
    secara dikau online minded…alias web nya bisa diakses semua org khan ?
    4. ada pembatasan area ga cint?

    ok sementara itu yach….walah sementara kok banyak ya :))
    jangan lupa kirim aku katalog ya cint

    thanks dear

    Agustus 23, 2010 pukul 8:06 am

    • Wulan

      Hi sist, minat nih jd reseller, pertanyaanku sama juga ma Heny (thx buat heny jd g tulis bnyk2),Tlong kirimkan katalog online y..
      Kok untungnya cuma 5 %
      bls y…

      April 25, 2012 pukul 8:40 am

  41. titi

    blh mt katalognya kirim ke titigafur@yahoo.com. thx

    Agustus 23, 2010 pukul 4:51 pm

  42. mba yang cantik, aku berdomisili di balikpapan dan aku berminat donk jadi reseller. tlg kirimkan katalog nya yah. makasih :)

    Agustus 24, 2010 pukul 2:16 am

  43. anin

    mbak, saya tertarik untuk jadi reseller,
    bisa tolong dikirim katalog dan berapa lama pengiriman barangnya?
    apakah ada offline store nya?
    terimakasih.

    Agustus 25, 2010 pukul 5:25 pm

  44. desti

    mba yang cantik…aku dari jogja, mau dunk jadi resellernya…kalo minta dipaketin minimal order berapa/

    Agustus 27, 2010 pukul 4:07 pm

  45. wiren

    mb beatiful saya berminat jadi re seller tolong katalognya ke email saya ya.. thanks banget…

    Agustus 28, 2010 pukul 4:34 pm

  46. nurrini

    minta kirimin katalogx dong, thx……

    September 3, 2010 pukul 5:02 am

  47. Mistin Inti Ani

    Sista, boleh minta informasi update katalog-nya dikirim ke email saya.
    Saya tertarik jadi reseller nich. Trimakasih

    September 7, 2010 pukul 1:42 am

  48. mimi

    mbak saya berniat jadi reseller, tolong kirim kataloqnya ke email saya ya,,,selain gamis ada busana muslim lainnya ga?thanks..

    September 21, 2010 pukul 9:46 am

  49. idha

    ass… salam kenal… mau donk jd resellernya…
    min hrs beli brp…. rugi aq kenapa baru nemuin web skrg ya… bs dikirm katalognya via email tx

    September 22, 2010 pukul 3:56 am

  50. idha

    sorry say… sy dimadiun nich..

    September 22, 2010 pukul 3:59 am

  51. bintang ceria shop

    mba yang cantik, aku berdomisili di gresik, jawa timur, aku berminat donk jadi reseller. tlg kirimkan katalog nya yah. makasih

    September 27, 2010 pukul 9:48 am

  52. Heny

    Bisa kirimin katalog onlineny ga say..sepertiny aq minat nih jd reseller…tq ya..

    September 29, 2010 pukul 4:54 am

  53. amik hidayati

    bunda..saya tertarik jadi reseller.
    mohon dikirin soft catalouge nya ya…

    terima kasih

    Oktober 7, 2010 pukul 6:39 am

  54. sai,mau dunk jd resellernya.minta katalog ya?

    Oktober 8, 2010 pukul 8:33 am

  55. Ira

    Ass… salam kenal…
    aku di surabaya, mau donk jd resellernya… :D

    kirimin aku katalognya ya mbak :)
    thx.

    Oktober 10, 2010 pukul 4:59 pm

  56. ass alaikum
    kak…sy bminat bgt ingin mjd reseller..posisi sy di gorontalo
    bs sy dikrmin katalog onlinenya ya kk???
    syukron ya kak….

    Oktober 17, 2010 pukul 7:16 am

  57. kak mohon di bales ya email sy…
    tq kk…

    Oktober 17, 2010 pukul 7:18 am

  58. Desy

    mba, aku pengen banget neh jadi reseller… caranya gimana? lumayan kan, buat nambah2 penghasilan dar pada cuman duduk2 aja di rumah… ;) thank you ya sayy…

    Oktober 18, 2010 pukul 2:38 pm

  59. mbak, saya boleh minta katalog online tiap pekannya, mba? saya minat jadi resellernya, :D mksh.. ^^

    Oktober 24, 2010 pukul 4:12 pm

  60. Hai Sis!
    aku juga mau donk jadi reseller onlinenya..
    bisa minta kirimin katalog terbaru ke email ku ratugallery@gmail.com, yg tanpa harga ya sis klo bisa.. Thanks banget.

    Sukses terus buat bisnisnya..!

    Salam,
    Ratu Gallery

    Oktober 26, 2010 pukul 5:14 am

  61. ellya

    Ass mb,saya mau menjadi RESELLER nya di sby..bagaimana caranya mb?tolong kirim file katalognya ya sist..

    Ellya

    Oktober 26, 2010 pukul 12:14 pm

  62. ida ayu fitria alviana

    siiiiis ..
    saya mau jadi reseller, tolong kirimin katalog y di email saya ..
    saya berencana membuka butik busana muslim soalnya

    ayu – surabaya
    087851071133

    Oktober 26, 2010 pukul 12:14 pm

  63. fatim

    mb,aq tertarik jd reseller nich?blh mnt katalognya?tlg krm ke emailku ya…trims

    Oktober 28, 2010 pukul 7:11 am

  64. lena

    sist tlg kirim katalog ya…pliss

    Oktober 30, 2010 pukul 5:45 am

  65. nita

    mau jadi reseller neh,,,bisa minta tolong diberikan katalognya,,saya juga mau jual OL,,makasih,,,

    Oktober 30, 2010 pukul 11:36 pm

  66. nita

    oia,,aku ada di sby,,kalau ke sby ongkir brp yah?

    Oktober 30, 2010 pukul 11:41 pm

  67. dina rosdiana

    aku pengen jadi reseller dong,kirim katalognya yah

    November 3, 2010 pukul 3:33 pm

  68. rinny heryani

    sist, tolong kirim katalognya ke emailku yaaaa…. thanks…

    November 5, 2010 pukul 9:08 am

  69. any susanti

    Mbak, aku mau jd reseller online-nya, tlng dikirimin katalognya.
    Dan tahapannya gmn ? InnsyaAllaah, kl ada waktu jg mau ke gutiknya lgsng kebetulan domisiliku disentul city, bogor.
    Makasih

    November 5, 2010 pukul 3:34 pm

  70. Wiwin

    Sista.. aku mau dunk jadi resellernya .. tolong kirimin katalognya yah..
    Makasih :)

    November 8, 2010 pukul 9:37 am

  71. chie

    mbak, kirim katalog terbarunya dong…. sama syarat dan keuntungan jadi reseller.
    Makasi mbak aishi yang cantik :)

    November 8, 2010 pukul 1:58 pm

  72. mba aku mo jd reseller nya…please sent me d’catalogues to my email ya…
    oia, plus syarat2nya di kasi tau dong…tengkyuuu :)

    November 9, 2010 pukul 2:52 am

  73. dyah

    minta tolong dikirimin katalog nya dong sis ke email ku…di tunggu ya…btw klo untuk jasa pengiriman request sesuai kemauan kita bisa ga? thx

    November 9, 2010 pukul 8:35 am

  74. alif

    say…aku tunggu2 katalognya ko blm dikirim yah ? minat jadi reseller ni… serius…

    November 9, 2010 pukul 4:02 pm

  75. dhesy

    mba…pengen jadi reseller nih, kirimin katalog ke emailku ya..thx

    November 10, 2010 pukul 6:06 am

  76. mba, sy minat jadi reseller. bs dikirimin katalog tanpa harganya y?
    trus klo sy mau ke warehouse di tangerang harus buat janji atau langsung dtg aj?
    sabtu/minggu buka gak? thanks y mba yg cantik. ditunggu kabarnya :)

    November 10, 2010 pukul 6:36 am

  77. dian

    Mo donk jd reseller,kirimin penjelasan dan katalognya ya….

    November 11, 2010 pukul 7:42 am

  78. nike

    mba..aq di cirebon mw donk jd ressllr..tlg email info lngkp n katalogny y..tqtqtqtq mb cntik..

    November 12, 2010 pukul 4:49 am

  79. Shinta

    Ass mbak..aq mau jd resellernya dong mbak? gmn carqanya? tq balas ya?

    November 15, 2010 pukul 2:23 pm

  80. Rara

    sist,,aq mau juga ya jadi resellernya..
    thx before..
    wait for the catalog soon (^o^)

    November 16, 2010 pukul 8:52 am

  81. Okeh shop

    Mba, saya berminat jadi reseller. Ditunggu kiriman katalognya yaaa.. ^^
    Thx

    November 17, 2010 pukul 6:31 am

  82. Femmy Akaseh

    mohon dikirimkan katalog terbaru melalui e-mail ini, krn saya berminat menjadi resellernya…
    aku dari Gorontalo….

    November 19, 2010 pukul 9:58 am

    • Silahkan langsung ke INBOX FB nya mareend syadzly

      di sana bisa langsung enak diskusi ama salesnya sayyy!

      kutungguu

      November 24, 2010 pukul 3:13 am

  83. anita

    mo jg jd reseller
    kirim katalog by email yah

    November 19, 2010 pukul 2:16 pm

  84. mbak…katalognya belum nyampe..bisa tolong kirim lagi k email aq g?

    November 23, 2010 pukul 12:17 am

  85. ina sutomo

    mba,klo jadi reseller harus beli dulu ato ga?syarat2ny apa?hrg dah ada dkatalog ato gmn?

    November 23, 2010 pukul 7:00 am

    • Silahkan langsung ke INBOX FB nya mareend syadzly

      di sana bisa langsung enak diskusi ama salesnya sayyy!

      kutungguuu

      November 24, 2010 pukul 12:31 am

  86. Lia Susetyo

    syarat2 buat jadi reseller mbak, pie..? minimal order en cara pembayarannya? posisi aku di Polewali Mandar – Sulawesi Barat, ongkos kirimnya brp? en brp hari nyampe?

    November 24, 2010 pukul 3:08 am

    • biar enak……Silahkan langsung ke INBOX FB nya mareend syadzly

      di sana bisa langsung enak diskusi ama salesnya sayyy!

      kutungguuu

      November 24, 2010 pukul 5:17 am

  87. risna

    aku tertarik jadi resseler, boleh minta katalognya mba?? Makasi y . . . :-)

    November 24, 2010 pukul 11:30 am

  88. risna

    saya berminat jadi resseler, boleh di kirim katalognya mba?? Makasi y . . . :-) . .

    November 24, 2010 pukul 11:32 am

  89. Bunda Rayyan

    Ass.. mba saya berniat menjadi reseller di kota Bontang KAltim.. syarat2nya gimana? trus pengiriman dan pembayaran gmn? minimal belanja berapa?? Tolong kirimi katalognya ya mba,, Tks

    November 24, 2010 pukul 4:42 pm

    • udah dikirim yaaa ama bagian promosi nya ….silahkan dicek

      November 30, 2010 pukul 1:12 am

  90. neneng nurhidayati

    say,,, aku jadi tertarik niy… pengen ikut jualan… katalognya ya say,,,,

    November 25, 2010 pukul 1:19 pm

    • harusnya katalognya udah dikriim yaaa ama bagian promosi…kalo belum….silahkan titip pesen di inbox fb nya mareend syadzly

      November 30, 2010 pukul 1:10 am

  91. yheni karim

    mba aku pengen jd reseller,, soalnya aku pengen nambah penghasilan boleh ga’?
    aku tunggu katalognya y..

    November 29, 2010 pukul 11:11 am

    • Sayyy….langsung ke inbox FB nya mareend syadzly

      biar enak langsung diskusi ama salesnya di sana yaaa

      November 30, 2010 pukul 1:06 am

  92. Eka Handayani

    Mbak, saya berminat menjadi reseller. Gimana caranya? Apa harus pesan barang dulu?
    Trus kalo ga abis apa bisa di return?
    Tolong kirim katalognya ya mbak?

    Desember 3, 2010 pukul 8:04 am

  93. zee Qha

    mba cantikkk, aku mau donk jd resellernya,

    aku dari medannn…
    tolong kirimin katalognya ke email aku yaa…

    Desember 8, 2010 pukul 7:48 am

  94. idha

    bs kah saya dikirimin katalognya bund.. dialamat email ini ya…ongkir kemadiun brp ya ongkir yg paling murah… tx..

    Desember 8, 2010 pukul 9:03 am

  95. azhi

    asslmkm,…mbak Q jg mau ikutan jadi reseller donk kasih perincian syarat dan katalognya ya…di alamat email ini…makasih ya mbak cantik

    Desember 12, 2010 pukul 2:01 pm

  96. eshahida

    Saya di Malaysia… boleh saya jadi reseller?

    Desember 12, 2010 pukul 5:42 pm

  97. lelly

    mbak…minta kirim katalognya.saya pengen jadi resellerny.plus syarat n keuntunganny.ke alamat email ini ya mbak.tengkyu…

    Desember 13, 2010 pukul 3:46 am

  98. ninuk

    sist yg cantik, saya tertarik nih pengen jd reseller jg…
    tolong kirim katalognya ya yg dengan&tanpa harga…
    makasih sist cantik…

    Desember 13, 2010 pukul 6:20 am

  99. Heri

    Mbak saya tertarik utk menjadi resellernya, mhn follow up nya ya?

    Desember 13, 2010 pukul 3:19 pm

  100. ernhie

    mba aku mw jadi reseller, bisa kirimin katalog x kah???

    Desember 15, 2010 pukul 1:03 am

  101. ‎@SEMUANYA……bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!….silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Desember 15, 2010 pukul 5:35 am

  102. Mei Rani Amalia

    Assalamualaikum,

    Mbak, saya tertarik menjadi reseller online, mhn kirim katalog ke email saya

    Terima kasih :)

    Wassalam,
    Mei

    Desember 17, 2010 pukul 9:42 am

  103. santi

    Mbak mau кºººϞƍ katalog nya,di kirim ke email Ɣªª!.. ‎​Ɣªª!.. ‎​Ɣªª!.. Please pgn cari tmbhn nih

    Desember 20, 2010 pukul 1:44 pm

  104. @SEMUANYA……bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!….silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Desember 21, 2010 pukul 10:24 pm

  105. latifa

    mbk, ku juga dikirimin katalognya ke email ini ya?
    thx………

    Desember 22, 2010 pukul 5:38 am

  106. Yunilia

    Mbak .. katalognya ditungguin .. gak sabar saya mau show ke ibu2 perumahan … email ya .. thanks …

    Desember 23, 2010 pukul 2:43 pm

  107. braverikaz

    cantik2… aku m,w donk mbak dikrim ke email…

    Desember 25, 2010 pukul 5:23 am

  108. @SEMUANYA……bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!……..silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Desember 27, 2010 pukul 3:44 am

  109. Ummu shidqi

    mau dunk sist katalognya, dgn & tanpa price nya yaaa…. ta’ tunggu…

    Desember 28, 2010 pukul 7:22 am

  110. ify

    katalog nya ya sis….kayanya cocok nih buat tambahan…

    Desember 29, 2010 pukul 2:10 pm

  111. utami

    pengen dech jd reseler,kirim katalognya y mbak cuantik..thanks

    Desember 30, 2010 pukul 5:18 am

  112. Endang Susilowati

    mbak aku dah psn katalog yang tanpa harga lwt inbox FBnya, tapi kok blm dikirim juga ya..udah sms 2x juga nggak dibales..tlng dikirim ya mbak sekalian klo ada rincian ukurannya klo klo S, M, L, XL panjang ma lebarnya gimana..terus klo ngambil harus langsung 3 baju ya mbak? bayarnya ditranfer kemana?

    Desember 30, 2010 pukul 5:29 am

  113. Endang Susilowati

    mbak aku dah ke inbox FB 2x mnta dikirim katalog yg tanpa harga..tp blm dikrm. sms juga 2x tapi nggak dibls..tolong dikirim ya mbak, ma klo ada rincian ukuran panjang ma lebar baju untuk masing2 ukuran..trs pemesanan barang min 3baju kan? tranfernya kemana mbk?
    ditunggu balasannya ya..trims

    Desember 30, 2010 pukul 5:33 am

  114. rini

    mbk sy mo’ jd resellernya gmn crnya… Bs g kataloknya g dkirim lwt imel… Yg langsung aj… Biar enak

    Januari 1, 2011 pukul 3:34 am

  115. Aisyah

    Ass. Mba aku tertarik dgn barang-barang & tawaran jadi reseller. Minta tolong dikirimkan katalognya yang pake harga & tanpa harga ya… Thanks

    Januari 5, 2011 pukul 6:31 am

  116. @SEMUANYA……bagi yang mau konfirmasi pembayaran atau pengiriman….bisa langsung ke inbox fb butik asal dirimu pesen yaa

    bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!……..silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Januari 5, 2011 pukul 9:20 am

  117. achie dori

    tertarik deh jd reseller, kirim katalog ke email dong, yang dengan harga dan tanpa harga ^_^

    Januari 6, 2011 pukul 1:46 am

  118. Dian

    mba.. aq minta dikirim katalog nya ya.. ke email q… thx mba

    Januari 7, 2011 pukul 8:21 am

  119. anandwi

    mba aq jg mw jd reseller kirimin aq katalog ya….sm syarat bwt jadi reseller….tq

    Januari 7, 2011 pukul 10:14 pm

  120. yoen

    mbak tlg donk info ongkos kirim nya…kebetulan skrg aku lg di NTT.
    pnen nya beli dulu…trus klo cocok pgn jg jd reseller ny..:)

    Januari 8, 2011 pukul 2:30 am

  121. Hevy Indah

    mbak, mau katalognya ya,pengen nyoba jd reseller…oh ya,klo misalnya ada yg pengen model baju dr katalog yg lama trus gk muncul i katalog baru,bisa kan mbak? trims berat ya…^^

    Januari 11, 2011 pukul 12:55 am

  122. zee qha

    mba katalognya bole diupdate -in gk ke email aq??
    aq mw jd reseller…

    Januari 11, 2011 pukul 10:14 am

  123. Annisa

    Asw. Mba.. aku minat jd reseller, bisa minta katalognya? btw, klo mau nawarin via fb bs pakai fotonya kan? harga jual retail yg di fb aishi butik sm gak dgn harga reseller yg akan saya dpt?

    thanks, ditunggu infonya :)

    Januari 12, 2011 pukul 4:38 am

  124. dian widyaningrum

    Sist, aku tertarik neh untuk reseller online. Bisa tolong dikirimkan katalog nya ke email aku sist? Yg g ada harga nya kan katalog nya? Berarti aku harus remove akun butik aishi di FB ya… Aku tunggu ya sist email nya

    Januari 14, 2011 pukul 10:26 am

  125. verra rahmi

    mbak kok aqu ngak dikrm katalok tgl 14 januari 2011. aqu tunggu ya

    Januari 14, 2011 pukul 11:31 am

  126. dian widyaningrum

    Sist, kirimin katalog nya yg ke email ini aja… Minta yg g ada harga nya ya sist, saya bener2 tertarik jd reseller nya. Mksh

    Januari 17, 2011 pukul 3:33 am

  127. debra

    sis, minta tlg dikirimkan katalognya donk aku tertarik,,,thx be4

    Januari 17, 2011 pukul 7:14 am

  128. Sifa Sidiq

    Asslamkm…wr.wb
    sist…..sy jg tertarik pngen usaha cari pendapatan tambahan,biar nanti bs bntu suami jg (skrg msh single c…) hehehe….
    mnt tlong krm katalogny jg dunk….nnti klu sy mau tny2, lewat sms bisa kn sis… tq (^.^)

    Januari 19, 2011 pukul 12:50 am

  129. titien

    mbakk aku di palembang, minat bgts jadi reseller , bisa tolong kirim di email aku ..makasih ya sebelumnnya

    Januari 21, 2011 pukul 3:59 am

  130. anna

    mba ..mau juga donk dikirim katalognya …mau coba jual lagi..oya mau tanya . ketentuan retur barang ada batas waktunya gak mba ? mks

    Januari 21, 2011 pukul 5:11 am

  131. ima

    please send me some information with message fb

    soalnya aq g bs kirim message nih

    aq pengen jd reseller^_^

    trims

    Januari 24, 2011 pukul 3:25 am

  132. @SEMUANYA…………..

    bagi yang mau konfirmasi pembayaran atau pengiriman….bisa langsung ke inbox fb butik asal dirimu pesen yaa

    bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!……..silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Januari 24, 2011 pukul 4:21 am

  133. Lyka

    mbak, tlng dikirim katalognya dong. Aq tertarik nih.. Thx…

    Januari 24, 2011 pukul 6:07 pm

  134. arien

    sist aq berminat jd reseller,,,tlong email katalogx dong,,,tq

    Januari 24, 2011 pukul 6:34 pm

  135. ida

    Aslm. saya berminat jadi resellernya butik AISHI, saya harap bimbingan dan kerja samanya. syukran …..

    Januari 25, 2011 pukul 4:04 pm

  136. ina

    sist aq bermnat jd reseller, tlong dong emailin katalogx dah 2 mngg lalu aq mnta lwat fb sich tp blm d kirim2in. Tlong y sist,,,,

    Januari 25, 2011 pukul 10:37 pm

  137. Yani

    mb gma cara jd reseller, q mau nih. krm katalogx ya diemail q, tks

    Januari 26, 2011 pukul 3:43 am

  138. viyya zavina

    aku mau dunk jadi reseller kirimin aku katalognya ya sis.. samaharga resellernya min brp pcs.

    Januari 27, 2011 pukul 1:53 pm

  139. rita

    mau dong jadi reseller, info ya!!!!!!!!!!!

    Januari 28, 2011 pukul 7:15 am

  140. AIN ATJIL

    aq mau jdi reseller.aq juga mau katalognya.thank yach

    Januari 29, 2011 pukul 7:33 am

  141. saiyanah

    mba…, sy berminat banget loh jd reseller…, mksh..

    Januari 29, 2011 pukul 7:34 am

  142. rita

    mau jadi reseller gimana caranya???

    Januari 31, 2011 pukul 7:59 am

  143. lya

    pengen jd reseller nih mb…,boleh minta katalognya ga?
    caranya jg ya?makasih…

    Januari 31, 2011 pukul 2:27 pm

  144. Opi Sutikno

    Mbak, gimana caranya jadi reseller?

    tq ya,

    Opi

    Februari 1, 2011 pukul 4:02 am

  145. nurul muchlisah

    aku mau dong jadi reseller OL
    tolong kirimin katalognya yah
    makasih :)

    Februari 1, 2011 pukul 6:07 am

  146. ningsih

    mbk..gmn kl mo jadi reseller…??mau dong..aku di denpasar bali..balas ke email ya…
    makasih

    Februari 2, 2011 pukul 8:25 am

  147. aminah

    mba, aq berminat jd reseller nih……, tlg kirim katalognya ke email aq ya…..
    mksh bgt ^^

    Februari 5, 2011 pukul 5:42 pm

  148. ayu

    sist, aku mau donk jadi reseller nya.
    boleh minta katalog dan caranya?
    tq ya

    Februari 7, 2011 pukul 2:58 am

  149. @SEMUANYA…………..

    bagi yang mau konfirmasi pembayaran atau pengiriman….bisa langsung ke inbox fb butik asal dirimu pesen yaa

    bagi yang minta katalog…..PASTI UDAH DIKIRIM yaaa ama bagian promosi langsung ke emailmu!……..silahkan dicek!!

    Bagi yang mau tanya2 dan pesen silahkan ke INBOX FB butik aishi dua aja yaaa……biar enak diskusi langsung ama salesnya yaa

    kutunggu sayyy

    (PS. soriii yaa kalo agak lama balesnya…..tapi pasti dibales kok!…..hari ini kita masih lagi KELELEP di inbox fb nehh!…pagi ini ada ratusan inbox yg masih PENDING dan harus dibales satu2! mohon sabar yaaa)

    Februari 9, 2011 pukul 1:46 am

  150. dian kusuma dewi

    mbak, aq jg mw jd reseller dong…. kirim katalog ke emailku y…

    Februari 9, 2011 pukul 7:15 am

  151. ima

    tolong,sy mo jd reseller

    Februari 10, 2011 pukul 6:10 am

  152. indri

    Mba, sy mau jadi reseller nya. tlg dikirim katalog ya…. trims.

    Februari 11, 2011 pukul 2:24 am

  153. Isnaeni Sagita

    Mba… bisa tolong kirimkan katalognya….? mo juga coba jadi Reseller… (kalo gak laku or tuker size or model bisa kan ya kalo reseller??).

    Terima kasih

    Februari 12, 2011 pukul 5:56 am

  154. yuli

    aslkm..
    mb saya tetarik utk menjdi reseller.. tolong kirimkan katalog ke email saya ya mba..makasih

    Februari 12, 2011 pukul 8:00 am

  155. maryanti

    mbak cantiq, aq mau dikirimin katalog,….:)

    Februari 13, 2011 pukul 4:25 am

  156. Fira

    Mbak, minta krm katalogX ya yg ada n gk da priceX.
    Makasih……

    Februari 14, 2011 pukul 3:23 am

  157. awal

    ….mb aq berminat jd reseller, ………….
    ….tlg dikirm katalognya yah….
    …. makasih…..

    Februari 14, 2011 pukul 3:16 pm

  158. rosita

    mbak,kalo pengen katalognya yg asli bgmn?

    Februari 16, 2011 pukul 4:21 am

  159. isnaeni

    Mba’… katalognya udah aku terima, cuma masih ada yg pengen ditanya nih, kalo mau order, gak ada form ordernya ya? karena di katalog gak dicantumkan juga ukurannya s/d ukuran brp.. jadi aku gak tahu nih, misalnya aku pengen order baju “Marrocco Princess” yg ada di butik uk. apa saja yg ada stoknya krn bisa aja baju yg aku order uk.nya ga ada stok di butik…
    Mohon informasinya, terima kasih

    Februari 18, 2011 pukul 4:08 pm

  160. buma

    mbak, aku minat ni jadi reseller….
    kirimin katalognya dong, ..
    tq mbak ;)

    Februari 21, 2011 pukul 6:31 am

  161. titin

    kak, saya berminat menjadi reseller, tolong kirim katalog yg tanpa harga & yg ada harganya ya, thanks b4

    Februari 21, 2011 pukul 3:03 pm

  162. sans

    sist tlng kirim katalognya yach…aq minat nich jadi reseller…
    thank’s ya…

    Maret 3, 2011 pukul 6:48 am

  163. Emi

    aku juga mau jadi resellernya. antar ya katalog nya

    Maret 7, 2011 pukul 5:30 am

  164. maryani

    mb,,,aq mau daftar jdi reseller online gmn cranya,,
    email aq

    Maret 11, 2011 pukul 4:23 pm

  165. eGa

    mbag….
    q minat jdi reseller x aishi….
    cara x gmna mbag?? q dh add d pesbug…
    pie blom di konfirm….
    tolog dbales y mb….. :)
    mkaciiii :)

    Maret 14, 2011 pukul 8:45 am

  166. indah

    Ass..mbak mw tny kita bs jd reseller dgn sistem dropship gk ya jd kt gk mnyetok brg drmh dan utk pngirimannya an kta,mbak tlg dikirimin utk katalog barunya ya…thx

    Maret 15, 2011 pukul 3:28 am

    • udah dikirim yaa katalog nya…untuk pemesanan di 081387633706 yaa

      April 6, 2011 pukul 1:43 am

  167. dwi

    salam kenal,gimana cara jadi reseller & tolong kirimin katalognya ya….thx before

    Maret 28, 2011 pukul 4:12 am

    • udah dikirim yaaa katalog nyaaa……silahkan kalo mau pesen di 081387633706 yaaaa

      April 6, 2011 pukul 1:30 am

  168. setyowati

    askum,aishi yang cantik.gamisnya cantik banget.mau donk katalog onlinenya yg pake dan tdk pake harga ya.aku mo coba jual di fb. ongkir ke mataram brapa? biar aku bisa bikin harganya untuk nutup bea ongkir. mksh kutunggu ya sayyyyyyyyyy

    April 5, 2011 pukul 12:37 pm

    • iyaaa sayyy…….katalognya aku kirim ke email mu yaaa

      kalo mau respon yang cepet, bisa langsung aja telpon di 081387633706 yaaa…….tapi cuman dari hari senin-sabtu dari jam 10 pagi-5 sore aja

      kutunggu sayyy

      April 6, 2011 pukul 1:09 am

  169. Tha

    Mbakk.. aQ di Sumsel…
    Mau dunkzz jdi reseller ny…
    pLiizz krm katalog ny ya mbak…

    April 6, 2011 pukul 8:37 am

    • iyaaa sayyy……katalognya udah dikirim yaaa

      kalo mau pesen bisa 081387633706 yaa

      April 8, 2011 pukul 12:51 am

  170. Dewi Yanal

    Mbak… saya berminat jadi reseller caranya gmn yaa?? kalau bisa tolong sekalian kirim katalog OLnya yaaa… tengkyu.. :)

    April 6, 2011 pukul 10:32 am

    • udah dikirim yaa katalognya…silahkan dicek sayyy

      untuk pemesanan di 081387633706 yaaa

      April 8, 2011 pukul 12:50 am

  171. annurul

    assalam,
    mbaa…bajunya bagus2..insyaalloh sy brminat jd resellr,
    minta tolong dikirim katalognya,
    terimakasi banyak ya mbaa :)

    April 8, 2011 pukul 2:32 pm

    • coba dicek yaa sayy emailnya……udah dikirim yaa pagi ini katalognyaa…kutunggu pesenanmu sayy di inbox fb atau di 081387633706 yaa!

      April 13, 2011 pukul 12:49 am

  172. rosita

    Mbak aku juga mau jadi reseller donk?
    Kirim katalog yaa
    Makasih :D

    April 11, 2011 pukul 2:31 pm

  173. rosita

    Mbak aku juga mau jadi reseller donk?
    Kirim katalog yaa
    Makasih  :D

    April 11, 2011 pukul 2:38 pm

    • haii cantikk…..udah dikirim yaa pagi ini katalognyaa…kutunggu pesenanmu sayy di inbox fb atau di 081387633706 yaa!

      April 13, 2011 pukul 12:49 am

  174. Devi

    mbak, mau donk katalognya

    April 12, 2011 pukul 11:29 am

    • udah dikirim yaa pagi ini katalognyaa…kutunggu pesenanmu sayy di inbox fb atau di 081387633706 yaa!

      April 13, 2011 pukul 12:48 am

  175. mery

    mba mau dikirimin katalog donk,,, siapa tau temen2 n tetangga disini ada yg minat,,, ditunggu ya,,,thx

    April 17, 2011 pukul 4:09 am

    • sayy…..mustinya katalognya udah dikirim yaaaa……kutunggu pesenanmu di 081387633706 yaaa

      April 19, 2011 pukul 3:19 am

  176. fitri ura

    Mw minta katalog, please. Tq

    April 23, 2011 pukul 1:15 pm

    • iyaaaa udah dikirim yaa pagi ini…..

      trus kalo mau pesen bisa di 081387633706 yaaa

      April 25, 2011 pukul 11:10 pm

  177. anny irha

    Ass.wr wb
    Mbak boleh dong kirimin katalog produknya terimakasih ya mb

    wassalam

    April 24, 2011 pukul 1:07 am

    • harusnya pagi ini udah dikirim yaa katalognya……silahkan dicek emailmu

      kutunggu pesenanmu di 081387633706 yaaa

      April 25, 2011 pukul 11:02 pm

  178. dian

    sis tolong kirim katalog tanpa harga yg biasa sm yg online y,…
    ke email ini,
    tq b4…

    April 26, 2011 pukul 6:54 am

    • oke…..katalognya dikirim siang ini yaa harusnya….silahkan dicek

      April 27, 2011 pukul 12:36 am

  179. cut harsa

    say, kirimin katlog & pricelistnya yaa
    aku minat nih ^^

    April 27, 2011 pukul 3:02 am

    • udah dikirim yaa sayy…..sori telat bales….

      kutunggu pesenanmu di 081387633706 yaa sayy

      Mei 2, 2011 pukul 4:32 am

  180. ellen

    sista saya mo jadi reseller donk.. kirimkan katalognya ke email ini yah.. makasih sista.. saya tunggu kabarnya.. trz klo mo diskusi di fb butik ini yah?? maaf banyak tanya tkt kurang jelas,, heheheh..

    Mei 2, 2011 pukul 3:57 am

    • iyaaa katalognya dikiirm nanti malem yaa sayy….soriii telat bales….kita lebih sering nongkrong di inbox fb soalnya!

      kutunggu pesenanmu di 081387633706 yaaa

      Mei 2, 2011 pukul 4:42 am

      • ellen

        sista lokasinya dmn?? jakarta yah?? kok saya ga bisa liat koleksi di album FB sista yah?? saya sms juga ga di respon?? saya mo cek ongkir dr tempat sista ke saya??

        Mei 4, 2011 pukul 9:03 am

      • wallahh sorii….telat balesnya….lagi kelelep order nehh….maklum mau lebaran hihihi

        udah dibales di sms yaa

        Mei 11, 2011 pukul 12:03 am

  181. nay

    mba, tolong kirim katalognya ke alamat email saya yaa..
    saya berminat jadi reseller. makasih…

    Mei 3, 2011 pukul 12:44 pm

    • silahkan dicek yaaa siang ini katalognya di emailmu

      kalo udah ada list pesenan bis alangsung ke 081387633706 yaa

      tapi kalo masih tanya2 bisa diskusi di inbox FB yg ada di kolom kanan website ini yaa

      Mei 11, 2011 pukul 12:04 am

  182. Muzani

    Assalamu’alaikum
    mbak kirim katalognya donk, buat jual lg..
    harga reseller brp? caranya gimana? bayar dulu?
    thanks

    Mei 10, 2011 pukul 5:53 am

  183. meri

    mbak tolong kirimin katalognya ya…. saya minat jadi reseller. makasih

    Mei 10, 2011 pukul 9:52 pm

    • katalognya dikirim pagi ini yaa…silahkan dicek

      kalo udah ada list pesenan bis alangsung ke 081387633706 yaa

      tapi kalo masih tanya2 bisa diskusi di inbox FB yg ada di kolom kanan website ini yaa

      Mei 10, 2011 pukul 11:52 pm

  184. sri maharani

    mbk yg cantik.. aq berniat jd resellernya nih… krmkan katalognya + syarat2nya dl ya… aq pengen liat…

    Mei 13, 2011 pukul 3:43 am

  185. tika

    assalamu’alaykum………

    mba mau jadi seller gimana caranya.. tolong kirim katalognya ke email saya ya mba……thanks mba….

    Mei 15, 2011 pukul 6:01 am

  186. Diani

    Saya ingin jadi reseller. Tolong kirim katalognya ke e-mail saya ya, mbak… Makasih.

    Mei 22, 2011 pukul 5:46 am

  187. yulfitri

    minta kirimin katalog lgkp dgn harga2 ny ya k imel ku aj

    Mei 22, 2011 pukul 6:46 pm

  188. nunuk

    assalam.. halo miss.. saya juga pengen jd reseller neh, boleh kirimin katalognya?

    Mei 25, 2011 pukul 5:00 am

  189. LIA

    PENGEN GABUNG JD RESELLER, MINTA KATALOGNYA YA ,TQ

    Mei 26, 2011 pukul 4:35 am

  190. ira

    mba, klo pengen jd reseller gmn caranya?dpt disc lg?
    tolong di email ya mba, sm katalog nya..thanks

    Mei 30, 2011 pukul 4:09 am

  191. dewi

    mb’ mau tanya ni,saya pgn jadi reseller,untuk awal pembelian tu qt minimal harus bli berapa?tlg djawab y,thanks

    Mei 31, 2011 pukul 1:56 pm

  192. dela

    mba cantikk…
    aku mau jadi resellernya donk…pliss kirimin katalognya yaa….trims..*-*

    Juni 5, 2011 pukul 3:25 am

  193. ILFA

    Mba, aku baru buka toko nih…pengen jd reseller nya mba gmn ?

    Juni 7, 2011 pukul 9:29 am

  194. dee

    Mba,aku tertarik jd reseller.aku sdh klik di fb tuk jd friend.ko blm dikonfirm jg?nama fb-ku sama dgn imel. tolong kirim katalog ya.domisiliku kebetulan di tangerang jg.alamat mba di tangerang sebelah mana?thanks b4.

    Juni 9, 2011 pukul 11:24 pm

  195. ratyh

    mbak pengen jdi reseller gmna carany????/

    Juni 12, 2011 pukul 12:59 am

  196. kreashedj23

    mba cantik, posisi saya di pontianak (kalimantan barat). saya bnr2 tertarik menjadi reseller nih mba. bisa di kirimin katalog juga ga mba?? makasih y mba cantik…. ^__^

    Juni 14, 2011 pukul 6:57 am

  197. Robiah

    mbak yang caem aq robi’ tinggal di sidoarjo – jawa timur. saya pengen jadi resseler online gmn syaratnya mbak?????

    Juni 21, 2011 pukul 3:41 pm

  198. lidya

    aslkm mba, posisi saya diaceh. saya inginmenjadi reseller nih mba. bisa di kirimin katalog juga ga mba?

    Juni 22, 2011 pukul 9:09 am

  199. Lusiana

    Saya berminat jadi reseller online mbak. ini alamat email saya
    Bisa kirimin katalog nya ke email saya yah… thks.

    Juni 27, 2011 pukul 6:53 am

  200. inez charistapuri

    ass.mbak aku inez saya di daerah depok…aku berminat jadi reseller mbak..produk mbak bagus” …kirimin aku katalognya ya mbak..thx b4

    Juni 28, 2011 pukul 7:33 am

  201. widie

    mo jd reseller online gmn caranya…..?

    Juni 29, 2011 pukul 1:54 pm

  202. jati

    Mba…aku mau jadi reseller donk…tolong dikirim katalognya ya…makasih

    Juli 1, 2011 pukul 8:05 am

  203. necky

    pengn jd reseller neh mbk…gmn cranya???

    Juli 3, 2011 pukul 3:44 am

  204. necky

    prngn jd reseller,gmn caranya???

    Juli 3, 2011 pukul 3:45 am

  205. iie

    Assalamu’alaikum…
    mba..aku mau jd reseller donk…minta katalognya ya…..lokasi ku di Bintaro….
    trims

    Juli 8, 2011 pukul 6:48 am

  206. Nenny

    Kirim katalognya dunk ke alamat Email ini,makasih ya

    Juli 11, 2011 pukul 9:06 am

  207. olip pia

    aq di makassar, mau jadi reseller, tolong kirim katalognya mbak, terima kasih

    Juli 14, 2011 pukul 3:15 am

  208. Qwu

    qwu pengen dunk v qwu disurabay mbak bza g ea n pesenya gmn……….????

    Juli 14, 2011 pukul 7:04 am

  209. shida

    mbak kalo sy mau jadi reseller…cara gmana???

    Juli 15, 2011 pukul 2:18 am

  210. shida

    ada beberapa barang yg sy mau pesan tpi gak tau gmana caranya….bls

    Juli 15, 2011 pukul 2:20 am

  211. yana

    assalamualaikum…
    boleh hantarkan katalog ke alamat ini..

    saya tidak mempunyai facebook.

    Juli 18, 2011 pukul 1:24 am

  212. ema shofiah

    mhn info reseller n reseller online ya sist,…jg katalogx inbox y…tanks

    Juli 27, 2011 pukul 8:57 am

  213. aisyah

    Salam, saya mau coba jadi reseller. Tolong postkan katalognya ke alamat email yaa..terima kasih

    Agustus 1, 2011 pukul 4:51 am

  214. husna

    mba, saya berminat jadi reseller online gimana caranya,, tolong kirim katalognya ya..

    Agustus 3, 2011 pukul 2:52 pm

  215. ShellyJelly

    saya mau katalognya juga mba, mo jd reseller.. THX

    Agustus 13, 2011 pukul 4:12 pm

  216. Ria

    Saya mau dong mbak jd resellernyaa…. ^_^

    Agustus 19, 2011 pukul 11:19 am

  217. riska

    aku minat juga nih jadi reseller…tolong kirim katalognya ya mba Vhiii….makasih

    Agustus 23, 2011 pukul 7:48 am

    • Aan Smart

      mba jgn lupa ya kirmin qt jg katalogx?

      Oktober 12, 2011 pukul 1:34 pm

  218. sherly kumala

    mba mau dong katalognya….saya mau jadi reseller gmn yah?

    Agustus 27, 2011 pukul 2:56 am

  219. tyo

    Aku juga minat Jadi reseller.,,. nih,.,. :) Boleh ga liat catalogenya dlu.,mbak Vhii,.,.Thanks

    September 28, 2011 pukul 3:38 am

  220. Annisa

    Assalamu’alaikum,
    sy annisa dr mataram lombok ntb, sy berminat jd reseller tolong dikirm katalog nya yaaa mb’ vhi
    trims, sy tunggu…
    Wassalam

    Oktober 2, 2011 pukul 2:28 am

  221. henrinita

    Mb,,aku berminat nih jd reseller,,tolong kirim katalognya yaa…makasih…

    Oktober 7, 2011 pukul 1:42 am

  222. aryna

    mbak..barang yg di jual model gamis smua ya??
    aku minat jd reseller donk….tolong kirim katalog by email ya….aku tunggu ya….thanks

    Oktober 13, 2011 pukul 7:54 am

  223. budi astuti

    mbak saya jg pingin jadi reseller…. tolong kirimin katalognya ya…. trima kasih…..

    Oktober 13, 2011 pukul 7:46 pm

  224. yoan

    sist kirimin kataloq nya dong..pgn jd resseler nya gmna ni?

    Oktober 20, 2011 pukul 5:52 am

  225. Prasetyo

    Mba..Minta Katalog.,Untuk Di minggu ini dong.,.,,.Thanks.,

    Desember 1, 2011 pukul 2:18 am

  226. indahpurnama

    Hi.. Aku minat tuj jadi reseller nih. gimana ya caranya? trus aku harus stock barang ato tidak?
    mohon infonya dunk

    regards,

    indy

    Desember 7, 2011 pukul 4:24 am

  227. Lusi Anggraini

    Mba mau dikirim katalognya dong,,aq mau jadi reseller,,thanks before,,

    Desember 17, 2011 pukul 6:33 am

  228. D'is

    Ass…mbak cantik
    saya pengen jadi reseller nih, gimana caranya ya mbak??
    Truss saya bisa pasang harga saya sendiri gak?? gimana caranya ya mbak?
    Tolong petunjuknya dunk mbak

    Salam cantik

    Desember 27, 2011 pukul 7:20 am

  229. nia

    assalamu alaikum mbak….

    saya tertarik untuk jadi reseller, boleh minta dikirim katalog_nya dong… :)

    Januari 2, 2012 pukul 6:19 am

  230. mbak saya tertarik jadi reseller ..
    boleh kirim ke email aku .,. :)

    Januari 5, 2012 pukul 4:41 am

  231. boyan onya

    sist kirim saya katalog nya ia ke email ini :) saya minat jadi reseler kirim sama harga harga nya ia :)

    Januari 6, 2012 pukul 10:38 am

  232. Dany Rizky Apsari

    sis, saya jg pengen nich jd reseller tp reseller online. Caranya gmn?

    Januari 6, 2012 pukul 10:52 am

  233. yuwe

    Assalamu’alaykum mb sy pengen jd reseller online dulu, gmn caranya?
    Makasih ^^

    Januari 8, 2012 pukul 7:29 am

  234. inda

    mbk gmn cara jadi reseller nya ? btw fb mbk kok ga bisa di add yah ?

    Januari 10, 2012 pukul 6:12 am

  235. indri

    saya beminat jadi reseller, tolong dikirim katalognya ya tq.

    Januari 11, 2012 pukul 6:19 am

  236. uci siswati

    Mau dong mb jd reseller… Gmn caranya?? Tlg kirimkn katalognya y mb…

    Januari 12, 2012 pukul 2:20 am

  237. wulan

    sis, kalo buat jual lg hargany sama spt d katalog or bs kurang? katalog yg ada priceny harga jual or harga asli dr sis? kl harga asli di katalog ketawan dong modalny? bisa kirim katalog terbaru yg ga ada hargany?ditunggu y sis

    Januari 13, 2012 pukul 6:06 pm

  238. rina

    mba mau dong jd reseller gmn caranya? minta katalog juga yah..tenkiu^^

    Januari 22, 2012 pukul 4:06 pm

  239. afifah

    mbak, aq minta katalog dong.. pgn coba jd reseller nih. thx…

    Januari 29, 2012 pukul 2:16 pm

  240. Putri Amalia

    sist, saya minta katalog yang plus harga n yg ga ada harganya dong.. mo nyoba jd reseller nih.. thx

    Januari 31, 2012 pukul 4:06 am

  241. chery

    sya tertarik buat jd member..
    g mn crany y mbx ?

    Januari 31, 2012 pukul 9:01 am

  242. rulidawani

    mau jd riseller

    Februari 1, 2012 pukul 3:32 pm

  243. yeni rahmawati

    mb min yang cantik, mau juga dunk jadi reseller… ditunggu katalognya di email… makasih :)

    Februari 4, 2012 pukul 2:56 am

  244. Rhyani Ashy

    Mbak mau dong jd resellernya ….
    untuk pemesanan awal minimal brp mbak ?

    Februari 7, 2012 pukul 2:26 pm

  245. siti marfuah

    sist. yang cantik
    mw dunkjd resellernya
    kirim katalog ke email ku ya..
    TQ

    Februari 8, 2012 pukul 6:35 am

  246. Rini Ernawati

    sis, mau jadi resellermu, tolong dong kirim katalog terbarumu. Tq

    Februari 11, 2012 pukul 3:10 am

  247. lidia k

    sis mau donk jadi reseller mu. kirim katalognya ya…

    Februari 11, 2012 pukul 7:30 pm

  248. Resti Kirana

    sist, saya minta katalog yang plus harga & yg ga ada harganya dong.. mo nyoba jd reseller nih.. thx

    Februari 13, 2012 pukul 2:04 pm

  249. tyo

    mbk q pgn jd reseller..ada minimum order gk? ntr dpt disc brp prsen?mnt katalog onlinenya dunk.tq

    Februari 13, 2012 pukul 7:18 pm

  250. indah

    mba aku pengen jadi reseller..
    minta katalognya ya..

    Februari 14, 2012 pukul 4:14 am

  251. Tuti Rahman

    mba ku
    Tolong kirimin catalognya yg tanpa harga yah
    makasih

    Februari 15, 2012 pukul 10:02 am

  252. anisaazzahra

    mbak. . pengen jadi reseller nie. . boleh liat katalognya g? kirim lewat email yah. . terimakasih :)

    Februari 21, 2012 pukul 3:13 am

  253. Yenni

    Bisa kirim katalog nya mba? Cara pemesanan gimana?

    Februari 24, 2012 pukul 4:42 am

  254. Irmawati

    Assalamualaikum….
    Mbak, aku pngen jadi reseller,.. gmn crx ya?? mohon pnjelsnx..
    biar bs nambah penghsilan.. mau aku nawarin k teman2 kntor..
    katalogx jg y mbak
    Wassalam

    Februari 28, 2012 pukul 1:53 am

  255. nurhayati

    sist…mau jadi reseller gmn caranya? bs kirim katalog + harga g?

    Februari 28, 2012 pukul 12:56 pm

  256. lusi

    mbak yg cantieq, saya mintanya katalognya yach aku kepengin deh jadi reseler

    Maret 1, 2012 pukul 5:32 am

  257. evieyudi

    Assalamualaikum,,ada pin bb gak??sy biasa jualan via bb..tks.wassalam…

    Maret 2, 2012 pukul 1:26 am

  258. neesa

    mau jd reseller dropship/online.. gmna caranya…???

    Maret 5, 2012 pukul 1:25 pm

  259. eva

    minta katalog juga donk

    Maret 7, 2012 pukul 2:31 pm

  260. blogquu

    bs dropshipping….?
    aq mw dong katalogna… lumayan banget bwt jajan :)

    Maret 7, 2012 pukul 2:47 pm

  261. fina

    kaka yang cantik mau jadi reseller nih, kirimin katalognya yaa :)

    Maret 12, 2012 pukul 2:30 pm

  262. sebelumnya…minta kebenaran informasi tentang sistem konsinyasi atau tidaknya, kalo emang iya bagaimana prosedurnya? dan bisa kah minta katalognya? ^_^ kalau tidak berapa diskonnya, katalog untuk dikirim ke alamat email saya di gmail trimakasih.semoga bisa terus ntuk selanjutnya^_^

    Maret 13, 2012 pukul 4:12 am

  263. Dina

    Aq dr aceh mba mw donk jd reseller’a, gmn cara n syarat2′a..?? Kirimin aq katalog yg pke hrga n yg tanpa hrga y mba.. tq

    Maret 14, 2012 pukul 3:18 am

  264. Ummu ZikRa

    Boleh dong dikirimin katalog nya…Keren-keren nih baju nya…dan harga nya OK juga…

    Maret 20, 2012 pukul 7:36 am

  265. didi

    katalog nya juga dong sis…

    Maret 20, 2012 pukul 7:46 am

  266. Anna Sri H

    sis, klo mau jadi reseller ntu harus order dulu ato gimana? kalo bisa kirimin katalog donk

    Maret 21, 2012 pukul 5:51 am

  267. Anna Sri H

    Sis, ĶåĹö ♍ªύ jdi reseller syaratny apa aja? Apa Віѕª dropship ndak.? Terus ĶåĹö buat reseller ada diskon ndak? ĶåĹö ada berap? ♍ªύ donk katalog n daftar harganya? Tks ya sis.

    Maret 21, 2012 pukul 6:38 am

  268. Ainun

    Ka aku minat jadi reseller, gmn caranya..kirimin katalognya dong..makasih

    Maret 26, 2012 pukul 11:29 pm

  269. anggie

    sis aku mau jadi resseler ,

    kirim katalog ke email ak ya..tq

    Maret 29, 2012 pukul 6:15 am

  270. ika kartika

    sis,ak minat jadi resseler

    minta di kirim katalognya ya ke e mail ku….

    jazakillah khoiran………….

    Maret 30, 2012 pukul 2:37 pm

  271. idha

    sis, aku juga berminat jadi reseller
    tl kirim ke emailku akhwat.mks@gmail.com
    prosedur jadi reseller dan katalignya :)
    Jazakilloh khoir

    April 10, 2012 pukul 6:42 am

  272. Haryati

    Mau donk ikutan jd reseller….
    Tlng kirim katalog + price list u/ reselernya ke alamat email Qu ini yahhh

    Thanks,
    Haryati

    April 16, 2012 pukul 2:41 am

  273. bujangbujang21

    sis aku mau dunks katalognya minat banget nie, kalo oke aku mau jadi reseller. bisa retur kan? TQ

    April 17, 2012 pukul 6:47 am

  274. eka indah risyanti

    Mbak, saya ingin menjadi reseller, mohon dikirim ktalog bulnan ke email saya. Terimakasih sebelumnya. Salam.

    April 18, 2012 pukul 8:02 am

  275. dee

    sis aku mw katalognya dunk,minat jadi reseller niy mw dijual di fb,tolong kirim ke email ya.. makasih..

    April 19, 2012 pukul 8:10 am

  276. kotaksukses

    saya igin juga dong mbak kirim ke email ya

    April 20, 2012 pukul 4:03 am

  277. tia

    saya ingin menjadi reseller bolehkah??
    alamat email saya dikirm kemana ya ??
    apa disini saja??alamat email saya

    April 23, 2012 pukul 10:06 am

  278. derma

    sis q mw dunk jd reseller y ,bnern bs d retur y ,bleh dong kirim katalog y

    April 24, 2012 pukul 9:24 am

  279. zahranisa

    aq mw dong sis dikirimin syarat jd resellernya

    April 24, 2012 pukul 9:58 am

  280. endang

    mba gmn caranya jadi reseller? please katalognya dong

    Mei 2, 2012 pukul 5:11 am

  281. faa

    mbak kirim katalog+harga+bahan gamisnya y..
    berminat jadi reseller ni..

    Mei 7, 2012 pukul 3:03 pm

  282. v3anti

    mbak sy mo jadi reseller kriminkan katalog lewat e-mail.. thanks…

    Mei 10, 2012 pukul 8:17 am

  283. desy damia

    boleh dong minta katalognya? setelah lihat2 model yg cantik2 aku jadi berminat untuk jadi reseller nih…sukses terus ya, thank u :)

    Mei 12, 2012 pukul 4:06 pm

  284. Novi Tri

    Boleh dikirim katalog onlinenya mbak…kl jd reseller minimal pembelian brp pcs n dpt disc brp? thx

    Mei 15, 2012 pukul 2:50 am

  285. juli saraswati

    Sama dengan yang lain. Kalau jadi reseller apa ada diskon lagi. Kirim katalog ya

    Mei 27, 2012 pukul 8:27 am

  286. Rhesiana N

    mau dong mbak jadi resellernya, kirimin katalognya yah mbak?

    Mei 28, 2012 pukul 8:31 am

  287. dede

    mba mw katalogny donk,, yg ada hrganyaya… bermint jd reseller jg.. thx mba…

    Juni 5, 2012 pukul 5:50 am

  288. Dianne

    mba, aku mau dikirimin katalognya dongg utk reseller… Makasih…

    Juni 5, 2012 pukul 10:09 am

  289. Nining

    Ass. Hello Mba’, sy jg tertarik u/ jadi reseller. Tlg kirim katalog dg & tanpa harga ya ke emailku. Thanks

    Juni 5, 2012 pukul 2:30 pm

  290. felly

    sist.. saya berminat jd reseller domisili lumajnag, tolong kirim katalog ke email saya ya, makasih

    Juni 8, 2012 pukul 5:41 am

  291. Novi triwati

    sist aq mau donk jadi reseller..kirimin atalognya ya…maasih

    Juni 8, 2012 pukul 4:12 pm

  292. arina

    kirimin katalognya ke emeil qu yaaa,,,,,,qu minat jadi reseller nie, klo reseller ad min. pmbelian ga???/

    Juni 12, 2012 pukul 3:16 pm

  293. arina

    ko blm ada jawaban yaa,,,,

    Juni 13, 2012 pukul 7:18 am

  294. aisyah

    Mba… saya berminat untuk jadi resellernya… mohon dikirim katalognya ya mba.. Terima kasih

    Juni 15, 2012 pukul 3:04 pm

  295. maya

    mba saya ingin jd resellernya…mohon dikirimi katalognya mb,,,makasih

    Juni 19, 2012 pukul 12:08 am

  296. maya

    Mba… saya berminat untuk jadi resellernya… mohon dikirim katalognya ya mba.. Terima kasih

    Juni 19, 2012 pukul 12:09 am

  297. dewi a

    assalamualaikum.
    mbak, kirimin katalog tanpa harganya ya. makasih sebelumnya.

    Juni 20, 2012 pukul 11:25 am

  298. yunita

    mbak pesanan saya sudah dikirim belom? uangnya sudah saya transfer td malam sesuai jumlahnya

    Juni 21, 2012 pukul 2:36 am

  299. rini

    assalam..
    mba..aq mw donk jadi reseller na..
    krimin katalog na k email aq ya…
    lw jdi reseller mnimal blanja brapa n discount brapa…??
    mkasihh…
    wassalam…

    Juni 22, 2012 pukul 4:05 am

  300. nafsah

    mb,tolong dikirimin katalognya.terima kasih

    Juni 22, 2012 pukul 9:57 pm

  301. suci

    mbak, sy minat jadi reseller. tolong kirimin katalognya ya,,,,

    Juni 25, 2012 pukul 2:21 am

  302. Dessy

    assalam..
    mba..aq mw donk jadi reseller nya..
    krimin katalog na k email
    Klw jdi reseller mnimal blanja brapa n discount brapa…??
    mkasihh…

    Juni 25, 2012 pukul 4:51 am

  303. AGAZA

    Assalam……….
    Mba….. Aq mau donk jadi reseller na..
    tolong kirimin katalog na k email aq ya…
    klo jadi Reseller minimal belanja berapa N discount brapa………??
    mkasihh………..
    Wassalam……..

    Juni 29, 2012 pukul 6:22 pm

  304. Nur Aini

    Sy minat jd reseller, tlg kirimi katalognya baik yg da harga sama yg ggak ada harga, tks

    Juni 30, 2012 pukul 3:41 am

  305. very

    mba aku mau donk jadi resellernya,, kirim katalognya ya,,,

    Juni 30, 2012 pukul 8:34 am

  306. aji farina

    mau donk jadi reseller mba..

    Juli 1, 2012 pukul 7:44 am

  307. Ekhsan Chayank Ova

    mbk mau dong jadi reseller…?mohon dikirim kn yaw katalog onlinex…

    Juli 5, 2012 pukul 4:18 am

  308. nisa

    Aslm. Salam kenal mba,aku berniat tuk jd reseller. Tlg kirim katalog ya…ke fb aku . Atau ke email ku. ‎​τнαήƙ чσυ (◦’⌣’◦)

    Juli 9, 2012 pukul 12:37 pm

  309. Ria

    MbAK aKuu bermiinat niih jaDii ReseLLer… boLe diikirim kataLognya yahh :)

    thx b4 :D

    Juli 13, 2012 pukul 3:49 am

  310. dessy komala

    kaka, aku jga mau dong jadi resseler, kirimin katalog yg tanpa harga ya, tapi kasih tau jga pnjelasannya, thanks…

    Juli 13, 2012 pukul 7:34 am

  311. ike yama

    sist….gmn carax jdi reseller????
    qw da d kalteng..katalogx bia dkirim kah???

    Juli 22, 2012 pukul 6:18 am

  312. ike yama

    sist…klo bisa katalognya dkirim k email qw yg tanpa harga y….thx…

    Juli 22, 2012 pukul 6:19 am

  313. Farah

    assalam..sis saya dari malaysia..g mana caranya jika saya mahu jd reseller produk sis ya?bisa kah?

    Juli 23, 2012 pukul 4:44 am

  314. nia

    sist…mau dong jadi reseller…please catalog OL nya ya…tq

    Juli 24, 2012 pukul 8:04 am

  315. ray

    saya ingin jadi resellernya..
    tolong jawab di email saya

    Juli 29, 2012 pukul 6:25 pm

  316. Isra Endila

    Saya juga mau jadi reseller ya mbak yang cantik.

    TQ ya

    Juli 31, 2012 pukul 8:28 pm

  317. arifa

    sist, mau katalog tanpa harga dong sist..
    kirim yaa..

    Agustus 1, 2012 pukul 5:31 am

  318. erly

    Sist, saya mau jadi reseller..e-mail katalog OLnya ya..mksh

    Agustus 2, 2012 pukul 7:55 am

  319. selvi

     Ή ā ǐ ǐ ǐ 
    (=D. 
    \_ 
    / \_, 
    .. Sis yg cantik, aku mau donk jd resselernya, boleh ditolong ya kiriman katalognya. Thx b4

    Agustus 11, 2012 pukul 10:31 pm

  320. Putri

    Sist,,mau jadi resellernya dun..
    kirimin aq katalog yang tanpa harga dun,,
    Makasih yaa..
    klo bisa sama penjelasannya ya.. ^^

    Agustus 12, 2012 pukul 2:40 pm

  321. Sist, kirim katalognya ya, saya mau banget jadi resellernya,
    ^^.
    Makasih banyak

    Agustus 15, 2012 pukul 4:46 am

  322. elok ike

    Ass…
    Mba atau sist… saya mau jadi reseller, posisi saya di Samarinda
    mau dunk dikirimin katalog nya yang ada harganya biar tau.

    Agustus 28, 2012 pukul 2:23 am

  323. dyah yulianty

    Mba aku ga punya bb utk berbagi share katalog,, apakah kmu pakai paket whats app kalo ada aku mintaa no nya say,, atau bisakah di kirim katalog nya lewat email say,, di tunggu jawabannya segera ya sist.. thx :)

    September 4, 2012 pukul 10:56 am

  324. tri

    mbak yang cantiiiik punya pin bb kah? masih bisa kah aku jadi reseller? aku di bandar lampung nih mbak

    September 7, 2012 pukul 10:59 am

  325. ema

    mau dung jd resellleer,aku dah pesen diinbox bls ya,,,katalogya kirim email ya

    September 9, 2012 pukul 3:28 pm

  326. muhamad

    mba aku mau katalognya dong tiap minggu, pengen jadi reseller, kirim via email bs ga?

    September 19, 2012 pukul 12:13 pm

  327. ninovynindya

    sis invite bb saya dong or email katalognya ke saya, saya pingin jadi reseller nih

    Oktober 9, 2012 pukul 8:22 am

  328. Nurbaeti

    mba, aku mau juga donk jadi reseller butik aishi ini. aku yang kemarin sms.
    thank ya mba

    Oktober 9, 2012 pukul 10:24 am

  329. itta

    aku mau dong jadi reseller, ada pin bb ga?

    Oktober 12, 2012 pukul 4:40 am

  330. umi zuriah

    wah…mau donk jadi reseller. Gmn cara dapatkan katalog terbarunya butik aishi?

    Oktober 19, 2012 pukul 4:18 am

  331. Uwiee Pe-wanti

    sist..wi jg mw dong jd reseller….kasih tau caranya y..

    Oktober 28, 2012 pukul 4:03 pm

  332. susan

    aku mau donk jd reseller, persaratannya apa aja?

    Oktober 30, 2012 pukul 5:22 pm

  333. rahmi

    mbak berminat nih jadi reseller krn bbrp udh prnh order tp pengen jd reller resminya dunk..

    November 2, 2012 pukul 10:26 am

  334. rahmi amini

    mbak mau dunk jd resellerny,kirimin katalogny dunk k email saya.

    November 2, 2012 pukul 12:01 pm

  335. Fauziah Rinaldy

    aq mw jg dunk sis jd reseller…

    November 4, 2012 pukul 3:03 pm

  336. anna marlyta

    kirim katalognya ya sist

    November 16, 2012 pukul 4:26 pm

  337. ida

    assalamualaikum…mbak admin yg cantik ,aku mau jadi reseller ni.tol0ng d inbox katalogny ya yang lengkap.trus ini terima sistem dropship gak y?sukr0n
    wassalamualaikum..

    November 20, 2012 pukul 4:03 pm

  338. elsri fauzi

    Mba aku pengen jadi reseller minta di uptade katalognya tiap minggu ya! Thanks

    November 21, 2012 pukul 7:05 am

  339. vivin

    mau donk jd reseller nya..

    Desember 3, 2012 pukul 3:00 pm

  340. fina

    Tolong katalognya ya mba

    Desember 7, 2012 pukul 2:00 pm

  341. tika

    mba mau jadi reseller jg dong

    Desember 9, 2012 pukul 11:12 am

  342. nengdilla

    mba..bs minta pin bb nya kah?ada minimal pembelanjaan ga?

    Desember 15, 2012 pukul 10:47 am

  343. Ayu

    Mbak, saya mw jadi reseller jg nich
    tlg kirim katalognya di email saya ya mbak
    i
    ditunggu ya mbak
    terimakasih

    Desember 17, 2012 pukul 6:10 am

  344. mita

    mbak saya berminat nih menjadi reseller, bs tolong kirim katalognya ke email
    trus bagaimana dengan masalah harganya mbak?

    Desember 19, 2012 pukul 9:20 am

  345. Asmaa'

    mbak,, sy mw jadi reseller dropship.. apa syarat n ketentuannya? bisa minta katalognya?

    Desember 25, 2012 pukul 12:54 pm

  346. shanti

    Mba, pgn jd reseller. Boleh minta krm katalog yang ada harga dan yg tidak ada harganya ke alamat e-mail?? Ditunggu ya mba.
    Thx b4

    Januari 8, 2013 pukul 11:57 am

  347. IIN WIJAYANTI

    mau dong mba jd reseller jg??
    Aq di Biak-Papua

    Januari 9, 2013 pukul 12:59 pm

  348. renny

    Mbak, saya tertarik jadi reseller. Minta katalog nya dong :)
    Terima dropship gak mba? Makasih ya

    Januari 11, 2013 pukul 8:39 am

  349. mba,, aku minat bgt jadi reseller gmana caranya,,??? ini alamat email aku

    Januari 12, 2013 pukul 4:42 am

  350. bunda hafish

    Sy berminat jadi reseller dropship. kebetulan ada calon konsumen yang sedang mencari sarimbit gamis ukuran jumbo. sy tunggu. terima kasih.

    Januari 14, 2013 pukul 1:27 pm

  351. shinta kumalasari

    mbak,, sy mw jadi reseller dropship.. apa syarat n ketentuannya? bisa minta katalognya yg ada harga n yg ga ada harganya ya tks tlg krm k

    Januari 16, 2013 pukul 4:55 am

  352. dewi

    sist saya mau jd reseller ni.pgn order ni…caranya gmn…ini alamt email saya tlg krm katalognya y dan balas pesan saya y mb…thanks

    Januari 22, 2013 pukul 2:19 pm

  353. dewi

    tlg djelaskan jg prosesnya seperti apa…saya ada dmalang ini mb

    Januari 22, 2013 pukul 2:42 pm

  354. alfi

    mbak,saya disiantar sumatera utara,bagaimana ya mbak, untuk menjadi reseller? cara pemesanannya dan ga musti stok barang kan? saya pingin jadi reseler online

    Januari 23, 2013 pukul 8:27 am

  355. Herawati martin

    say, aku mau dong jd resellernya, kirim katalognya yaa

    Januari 27, 2013 pukul 12:23 pm

  356. kartika natalia kurniawan

    Mbak saya minat dan mau tanya-tanya dulu. Ada pin bb ?

    Februari 8, 2013 pukul 3:36 pm

  357. Nurul Fitri

    mbak, saya minat jadi reseller….bisa info syarat2nya

    Februari 22, 2013 pukul 5:59 am

  358. Ramaniar

    aslm. mba, saya juga tlg kirimin via email ya, yang ada harga & gak.. syarat2nya juga kalo jadi reseler.. makasih mba..

    Maret 4, 2013 pukul 11:36 am

  359. ita

    mba, aq tertarik jd reseler, boleh dong dikirimin katalogx k email aq,,,

    Maret 11, 2013 pukul 6:44 am

  360. pipit

    mb,q jga pengin jdi reseller dunk,kirim katalognya ke emailq ya,makasih

    Maret 26, 2013 pukul 3:23 pm

  361. anna

    tolong kirim katalognya diemail saya ya. saya tertarik niy reseller. ini emailnya

    Mei 14, 2013 pukul 9:29 am

  362. K aq mau jd reseller gmn y caranya???

    Mei 31, 2013 pukul 8:18 am

  363. milafebriany

    ass’alaikummm…sy minat jdi resellernya mbaa…ditunggu katalogx yahhhh

    Juni 11, 2013 pukul 8:57 am

  364. siti

    Assalamu’alaikum…sy mau jd reseller online. Bgmana crnya.?

    Juni 25, 2013 pukul 2:33 am

  365. mario

    ass, sy bisa jadi resseler ngak ? trims

    Juni 26, 2013 pukul 4:50 am

  366. trisni

    mbak klo boleh saran keterangan bahan baju dicantumkan dikatalog biar costumer nggak kecewa saat order.makasih

    Juli 5, 2013 pukul 9:23 am

  367. Dian Eka

    Assalamu’alaikum. Sis, baju-bajunya bagus. Saya minat jadi reseller. Bisa minta dikirim katalognya.
    Terimakasih.
    Wassalamu’alaikum wr.wb

    Juli 18, 2013 pukul 7:11 am

  368. ella

    tolong dikirimin katalog di email saya bu..saya minat jadi reseler.mksh bu

    Agustus 10, 2013 pukul 9:41 am

  369. kania

    Ass. Mba saya ingin dikirim katlog ny juga dong mba .minat untuk jdi reseller ,mkasih mba :)

    Agustus 29, 2013 pukul 2:49 pm

  370. N.Lia H

    mb, sy mw jd reseller.. tlg dkrimin kataloqx yaa..
    mkasi mb.. ^_^

    Agustus 30, 2013 pukul 3:30 pm

  371. N.Lia H

    mb,sory yaa td slh emailq.
    mnt tlg krimin katalogx ksni aj y mb..
    mkasii,,

    Agustus 30, 2013 pukul 3:49 pm

  372. Valentino

    Bunda, mau ikutan jadi reseller ya… utk ketentuan barang yg tidak laku dapat di kembalikan itu ada syarat dan ketentuannya kah? maklum saya masih awam dalam dunia dagang, apalagi dagang online.. makasih ya..

    September 6, 2013 pukul 2:43 am

  373. wita

    bu saya mau jadi reseller persyaratan nya apa ya.. kirimin katalog ny juga ya bu..

    Thanks

    September 21, 2013 pukul 5:10 am

  374. yeni

    sis … Saya daftar jadi reseller

    Oktober 13, 2013 pukul 10:14 am

  375. supplier baju muslim murah

    Masih ada peluang tuk jadi reseller gak ni,,?
    mohon balasannya..

    November 17, 2013 pukul 2:51 am

  376. Ikawati Sannang

    Mbak saya mau jadi reseller tolong kirimkan katalognya dong

    Januari 12, 2014 pukul 11:52 am

  377. Iin.gocil

    mbk sy ingin jd reseller, di promosikan lwt fb bs gk ya…

    Januari 18, 2014 pukul 10:14 am

  378. yani

    mba tlg krimin katalogx yaaa…. klu jd resellerx min ngambil brp brg mba? soale minat banget mba…. tq

    Februari 11, 2014 pukul 3:38 pm

  379. mba aqu mau jadi reseller ini alamat email aqu..thx

    Februari 18, 2014 pukul 6:27 am

  380. Addina

    Mbak saya minat jd reseller, ini alamat emailnya, ditunggu katalognya ya trm ksh

    Maret 14, 2014 pukul 11:33 am

  381. gimana mba bisa jadi membernya?

    Maret 19, 2014 pukul 8:52 am

  382. mba aku pengen jdi reseler nya gimana caranya??

    Maret 20, 2014 pukul 8:44 am

  383. ida celalu sib

    maw donk jadi reseller jga..

    Maret 23, 2014 pukul 3:10 am

  384. fera

    Sista, Saya tertarik jadi reseller nih. .. tolng dong kirim update katalog-nya ke email saya.
    Trimakasih

    Maret 25, 2014 pukul 9:56 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 196 pengikut lainnya.