Posts tagged “gamis cantik

Istri Solihah itu HARUS MURAH…..…..CUMA 85ribu udah bisa Bahagiaaa!!

Haii suami-suami solehh…..

yukkk nyenengin istri tercinta…jangan kasih baju mahal… kan istrimu itu istri solehah yang tambah malah ngamuk kalo di beliin baju mahal…(hehehe yaa maklum kan istri solehah,, tuhh alergi bikin susah suami….malah demen banget jadi perempuan TERMURAH sedunia..!!)

Nihhh pake baju korean BLOUSE PRINCESSA ini aja! CUMAN 85 ribu udah DAPET SELURUHNYA plus SABUK LUCU nya…. Dijamin istri solehah mu bahagia..

Walo modelnya gak ngepas body, tapi tetep keliatan ada ilusi lekukannya lah!! (weitss kalo terlalu ketat ntar ketauan lebar lemak di perutmu dong sayy!)

Hayolahh……walo udah nikah tetep KUDU MUSTI bisa bikin suami KLEPEK KLEPEK lagi kayak waktu jaman pacaran kan yaa..!!!!

Buruan cek katalog TERBARU edisi 7 JANUARI 2013…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku atau SMS ke 081387633706

Slide18

Slide17

Slide16

Slide15


Jadi Perempuan kerudungan…!!! Mana DADA mu…..?????

Haiii cantikk……

Hayooo perempuan kerudungan kalo ke kantor tuh HARUS KELIATAN KEREN dong yaaa!! masa pake kemeja lusuhhh bin kumel sihh… udah ga jamannn lohhh…

Saat tunjukkin kalo perempuan muslim itu juga PROFESIONAL locchhh!!! meeting minggu ini pake blazer FRENCH ROSE yang CUMA 95 ribu udah DAPET SELURUHNYA dengan inner dalemannya yaa!!!

selain cantik juga harus pintarrr locchh…DIJAMINNNN dehhh penampilanmu pas presentasi NAMPOL bangedd!! kita bisa teriakkkk & tunjukan sama dunia “ini DADAKU…..mana DADAMU?????..

Buruan cek katalog TERBARU edisi 7 JANUARI 2013…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE,, DROPSHIP juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU….
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku ATAU BY PHONE 0813 8763 3706

Slide36

Slide35

Slide34


“Yukkk Ngerayu Lelaki….. Pahala tauuu”… !!!

Haiii cantikk…..

Waktunya NEMENIN SUAMI jalan jalan dong yaaa….. nonton bareng suami tercinta…nostalgiaan zaman pacarann duluuu….. (hehehe jadi istri solehah itu wajib tauu,, nyenengin suami jangan di cuekinn gitu ahhh…)

hihihi nih ada model baju ROMANTIC PRINCESS yang asliiii lUCUUUU bangettt CUMA 105 ribu!! dijamin berasa kayak ARTESS!!

Model balloon 2 in 1 nya bikin kamu lebih langsing dari berat ASLI muuu.. ^^
Asliii bahan LEMBUTnyaaa bikin dirimu berasa pake baju MAHAL….!!

CUMAN 105 ribu udah DAPET SELURUHNYA lhooo!!

uruan cek katalog TERBARU edisi 7 JANUARI 2013…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE,, Dropship OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku ATAU BY PHONE 0813 8763 3706

Slide6

Slide5

Slide4

Slide3


Perempuan berkerudung JANGAN LUSUH yaa dandannya..!!! “sudah SELURUHNYA 155 RIBU SAJA”!!!

Haiii cantikk…..^^

katalog baru hadir lagi,, banyak model terbaru lagi lohh.. ^^
waktunya ngantor lagi…nihhh ada baju KANTOR yang KERENNN BANGETTT buat hari senin sampai JUMAT!!

Weitsss nihhh ada model the MANHATTAN’s LADY ala GAMIS blazer dress dengan model BLAZER lucuuu bangett buat SUPER MOM!!

Asliii baju ini DIJAMINNN pasti NYAMANNN BANGETTT buat ngantor,, cantik tetep eksis pasti nyaaa….

CUMA 155 ribuuuu….udah dapet SELURUHNYAAAA plus BLAZER keren yg bisa dicopot itu lhooo!!

Buruan cek katalog TERBARU edisi 31 DESEMBER 2012…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE,, Dropship OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku ATAU BY PHONE 0813 8763 3706

Slide7

Slide9

Slide6

Slide10

Slide8


Istri Solihah itu HARUS MURAH kalo…..

Haii cantikk…..

ada yang dapet undangan ke sekolah anak atau undangan rada FORMAL tapi bingung pake baju apa?

Weitsss jangan pake baju emak emak ala bling2 pengen ke pengajian gituh ahhh! (norak tauu!!)

Nihhh pake baju LONDON MAIDEN inih ajaaa…..

walo bahannya jatuh nyantai di badan tapi blazernya tetep bikin FORMAL kok!!

CUMAN 155 rebu udah DAPET SELURUHNYA lhooo!!

Buruan cek katalog TERBARU edisi 31 DESEMBER 2012…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE,, Dropship OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku ATAU BY PHONE 0813 8763 3706

Slide17

Slide16

Slide15

Slide14

Slide13

Slide12

Slide11


“Di Godain Anak Tetangga”….???? Biasa tuhhh….

Haiii cantikk…..^^

yukkk musti rajin nemenin anak main tiap pulang kantor dong yaaa?

Rugi ahhh kalo males, ntar tiba2 udah gede aja tuh anak…….nyesel lhoo…..ga bisa balikin waktu dehh!!

Nihhh ada baju VENUS kerennn bangettt CUMA 65 RIBU!! dan pasti nyamannnn bangettt plus nyerep keringat!!

Buat MUTERIN KOMPLEK sepedaan bareng si kecilmu! dijamin pasti bangga deh liat ibunya keliatan cantik!

(Jangan kaget yaaa kalo tiba2 ada ucrit kecil temen main anakmu yg dgn malu2 bilang……”TANTE CANTIK dehhh!!”……hahaha)

(ADA 5 warna cantik loch.. heheh jadi dalam sebulan bisa gonta – ganti warna deh tiap minggunya…)

Buruan cek katalog TERBARU edisi 24 DESEMBER 2012…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE,, Dropship OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku ATAU BY PHONE 0813 8763 3706

Slide62

Slide63

Slide66

Slide67

Slide64


Hari Jum’at itu Hari Khusus “Bercinta” tauu…..

Haiii cantikk…..^^

nihhh ada outfit buat ngantor terbaru KERENNN BANGETTT Loch buat hari JUMAT!!

Yeii model Blazer Batik KIRANA ini asliii buat kamu keliatan santai COOL bin FUNKY, walo tetep formal yaa!!

(yeeee… pulang dari kantor walo pun pakE batik tetep bisa tetep keliatan cantik NGEDATE bareng suami lohhh….hehehe Hari Jum’at itu Hari Khusus “BERCINTA” tauu…..)

CUMA 95 ribu murahhh Loch, tapi dijamin bikin dirimu jadi berasa DIVA BANGETT deh di acara HANG OUT friday night bareng temen sekantor mu nanti!!!

(ADA 4 warna cantik loch.. heheh jadi dalam sebulan bisa gonta – ganti warna deh tiap minggunya…)

Buruan cek katalog TERBARU edisi 24 DESEMBER 2012…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE,, Dropship OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku ATAU BY PHONE 0813 8763 3706

Slide52

Slide51

Slide50

Slide49


Perempuan Termurah Sedunia…..CUMA 85ribu udah bisa Bahagiaaa!!

Haii para suami solehh…..

yukkk nyenengin istri tercinta…jangan kasih baju mahal… kan istrimu itu istri solehah yang tambah malah ngamuk kalo di beliin baju mahal…(hehehe yaa maklum kan istri solehah,, tuhh alergi bikin susah suami….malah demen banget jadi perempuan TERMURAH sedunia..!!)

Nihhh pake baju korean BLOUSE PRINCESSA ini aja! CUMAN 85 ribu udah DAPET SELURUHNYA plus SABUK LUCU nya…. Dijamin istri solehah mu bahagia..

Walo modelnya gak ngepas body, tapi tetep keliatan ada ilusi lekukannya lah!! (weitss kalo terlalu ketat ntar ketauan lebar lemak di perutmu dong sayy!)

biar ga SALTUM (salah kostum),, mau taun baruan bareng temen2 & keluarga…it’s okee sekalian aja keliling muter2 liat pesta kembang api..

Buruan cek katalog TERBARU edisi 24 DESEMBER 2012…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku atau SMS ke 081387633706

Slide13

Slide14

Slide15

Slide16

Slide17


Antara Susu Saya dan Susu……

Haiii cantikk…..^^

waktunya ngantor lagi…nihhh ada baju KANTOR yang KERENNN BANGETTT buat hari senin sampai JUMAT!!

Yeii model GAMIS ATHENA ini DIJAMINNN pasti NYAMANNN BANGETTT ngebuat kamu keliatan santai but ELEGAN,, walo tetep formal yaa!!

Dengan aksen kancing depan nya bikin mudah untuk ibu menyusui.. ^^

(ETTTss buat busui juga bisa!! Jadi anakmu jangan disusuin ama sapi lagi ahh!…..SUSUMU tetep yang TERBAIK buat anakmu kannn!!……..iihhh kapannn yaa, Indonesia punya kesadaran menyayangi ibu menyusui?…oohh negaraku!!)

CUMAN 145 ribu udah DAPET SELURUHNYA+BELT nya lhooo!!

Buruan cek katalog TERBARU edisi 24 DESEMBER 2012…. ^^
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU….
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku atau SMS ke 081387633706

Slide32

Slide31

Slide30

Slide29

Slide28

Slide27


“ANU” GEDE kayak LEMPER itu….

Haiii cantikk…..^^

Buat para Bunda yang lagi NYUSUIN jangan bingung lagi cari baju buat Ke PESTA!!!

Yukkk KEMBARAN SEKELUARGA pake baju batik ini aja!!!cuma 195 ribu udah dapet sepasang Loch!!!

model batik ACCIDENTALY IN LOVE RUFFLE keren banged dengan kancing depan dan model jahitan RUFFLE yang bisa buat NUTUPIN LENGAN mu yang SEGEDE GABAN tapi tetep bikin kamu keliatan LANGSING dengan model V neck di dada!

(iyaa, ati2 JANGAN ASAL milih baju!….kalo emang lengan atasmu GUEDE jangan milih baju yg model TANPA LENGAN TINGGI walo pake manset pun, bikin tambah keliatan kayak LEMPER tau!….tapi cari yg agak ke bawah dikit gitu!)

ADA 3 PILIHAN WARNANYA CIN TINGGAL di pilih ajah warna favoritemu..

Mariii yang mau jadi RESELERkita…..JANGAN SAMPE KEHABISAN yaaa!!

Buruan cek katalog TERBARU edisi 24 DESEMBER 2012.

Etttzz Yang Mau beLi Eceran Oke,,

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU, BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku ATAU BY PHONE 0813 8763 3706

Slide55

Slide54

Slide53


TURUN HARGA mulai 55 RIBU!! (BAJU KANTOR, BAJU SANTAI, BAJU PESTA) katalog 24/12/2012

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

Abis liburan ginih, ga punya duittt??

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Untuk saling menjaga kepercayaan, kalau mau mungkin mbak bisa langsung datang ke warehouse/gudang butik kami (Taman puri bintaro PB 33 No. 109 Bintaro Jaya sektor 9. Jakarta Selatan) by APPOINTMENT dengan SALES nya langsung di 081387633706, seperti reseler lainnya. Lagipula akan lebih nyaman untuk pembelian yang agak banyak seperti ini, karena mbak bisa langsung tau dan membuktikan jenis bahannya, serta detil ukurannya dan modelnya.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir  minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!


TURUN HARGA mulai 55 RIBU!! (BAJU KANTOR, BAJU SANTAI, BAJU PESTA) katalog 17/12/2012

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

Abis liburan ginih, ga punya duittt??

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Untuk saling menjaga kepercayaan, kalau mau mungkin mbak bisa langsung datang ke warehouse/gudang butik kami (Taman puri bintaro PB 33 No. 109 Bintaro Jaya sektor 9. Jakarta Selatan) by APPOINTMENT dengan SALES nya langsung di 081387633706, seperti reseler lainnya. Lagipula akan lebih nyaman untuk pembelian yang agak banyak seperti ini, karena mbak bisa langsung tau dan membuktikan jenis bahannya, serta detil ukurannya dan modelnya.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir  minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!


Istrimu itu PEREMPUAN MURAHAN?

Haiiii para suami soleh?

Hayooo siapa yang ngerasa punya istri solihah yang demen banget jadi PEREMPUAN MURAHAN?

Weitss aku punya cerita nih…….ada seorang suami curhat kalo kebingungan punya istri yang hobi ngambek, kalo dia abis pulang kantor trus makan bareng urusan bisnis di restoran mahal, trus si istri jadi merengut karena ga diajak. Nah suatu hari, itu suami soleh pengennn banget nyenengin istrinya trus diajak makan ke restoran mahal………….ehladalahh bukannya si istri ngerasa seneng…………trus malah stress pas abis bayar “Kok mahal banget tho? Udah jangan makan di sini lagi! Aku juga bisa masak PERSIS SAMA kayak gitu paling biayanya ga nyampe sepertiganya udah bisa makan sekeluarga dari pagi samp sore!”…………..

(hahaha susah yaa punya istri solihah?)

Hoalaa berarti dirimu beruntung tuhhh punya istri cerdas yang ga demen pake barang mahal gitu! Lagian ngapain juga sih pake baju ber merek, kalo label mereknya ga ditempel di luar kan ga ada orang yg liat! (Mosok musti pake baju kebalik biar orang pada tau kalo kamu pake baju bermerek? hihihi).

Nihhh ada baju ATHENA yang KERENNN BANGETTT cuman 145 ribu UDAH SELURUHNYA dengan SABUK LUCU nya lhoo!!

Dijaminnn dehh, istrimu yang perempuan murahan itu ga bakalan ngomel stress dikasih hadiah BAJU CANTIK tapi MURAH kayak gini kan!

Yukkk NYENENGIN ISTRI TERCINTAmu yaaaa………

Buruan cek katalog TERBARU edisi 10 desember 2012…. ^^sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU, BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku yaaa atau SMS pemesanan By phone 0813 8763 3706…

Slide3 Slide4 Slide5 Slide6 Slide7 Slide8


TURUN HARGA mulai 55 RIBU!! (BAJU KANTOR, BAJU SANTAI, BAJU PESTA) katalog 10/12/2012

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

Abis liburan ginih, ga punya duittt??

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Untuk saling menjaga kepercayaan, kalau mau mungkin mbak bisa langsung datang ke warehouse/gudang butik kami (Taman puri bintaro PB 33 No. 109 Bintaro Jaya sektor 9. Jakarta Selatan) by APPOINTMENT dengan SALES nya langsung di 081387633706, seperti reseler lainnya. Lagipula akan lebih nyaman untuk pembelian yang agak banyak seperti ini, karena mbak bisa langsung tau dan membuktikan jenis bahannya, serta detil ukurannya dan modelnya.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir  minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!


Hijaber dan Perut Seksi itu…..

Haiii cantikk…..^^

Yukkk yang abis melahirkan en berasa lagi NDUTTT di perutnya tapi pengen banget keliatan KERENNN?

Nihhh pake baju korean BLOUSE PRINCESSA ini aja! CUMAN 85 ribu udah DAPET SELURUHNYA plus SABUK LUCU nya juga lhooo!!

Jadi walo ga model ngepas, tapi potongan tubuhmu tetep keliatan ada ilusi lekukannya lah!!

(weitss kalo terlalu ketat ntar ketauan lebar lemak di perutmu dong sayy! Tambah ga keliatan seksi eh malah keliatan kayak LEPET deh! lagian masak udah berkerudung masih pake baju NGETAT?)

Buruan cek katalog TERBARU edisi 19 november 2012…. ^^sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU, BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku yaaa atau SMS pemesanan By phone 0813 8763 3706…

1

2

3

4


Duhhh paha ku…..

Slide6

Slide5

Slide4

Slide3

 

 

 

Haii cantikk…..^^

Hayyo yang berasa NDUTTT en GUEDEEE di PAHA en LENGAN ATASmu tapiiii pengennn bangettt pake jins ketat biar berasa langsing?

Nihhh pake korean blouse SHINING YEOBO dengan model TWO LAYER terbaru ini aja sayy!….CUMAN 95 ribu udah DAPET SELURUHNYA PLUS INER & BELT!!!

Yeyeyeye dijamin dehhh……potongan bajunya bikin ilusi mengiris lebar paha dan lenganmu lhooo! hehehehe BIM SALABIM……langsung TURUN 5 KILO!!Buruan cek katalog TERBARU edisi 03 DESEMBER 2012…. ^^

sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU, BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalkan PIN BB mu di INBOX FB ku atau SMS PEMESANAN By phone 0813 8763 3706..


Perempuan Kerudungan juga bisa bikin bos jadi KLEPEK KLEPEK kok!

Haiii cantikk……^_^

Hayooo perempuan kerudungan kalo ke kantor tuh HARUS KELIATAN KEREN dong yaaa!!

Apalagi kalo bos nya bukan muslim……justru harus ditunjukkin kalo perempuan muslim itu juga PROFESIONAL kok yaa!

Yukkk pake baju blazer IRISH ROSE yang cuman 95 ribu udah DAPET SELURUHNYA dengan inner dalemannya yaa!DIJAMINNNN dehhh bikin penampilanmu pas presentasi pasti NAMPOL dehhh!! hehehe bisa bikin bos mu KLEPEK KLEPEK HORMAT ama dirimu!!

Buruan cek katalog TERBARU edisi 03 DESEMBER 2012…. ^^sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU….BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku yaaa atau SMS PEMESANAN By phone 0813 8763 3706…

Slide32
Slide33
Slide34
Slide35

TURUN HARGA mulai 55 RIBU!! (BAJU KANTOR, BAJU SANTAI, BAJU PESTA) katalog 03/12/2012

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

Abis liburan ginih, ga punya duittt??

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Untuk saling menjaga kepercayaan, kalau mau mungkin mbak bisa langsung datang ke warehouse/gudang butik kami (Taman puri bintaro PB 33 No. 109 Bintaro Jaya sektor 9. Jakarta Selatan) by APPOINTMENT dengan SALES nya langsung di 081387633706, seperti reseler lainnya. Lagipula akan lebih nyaman untuk pembelian yang agak banyak seperti ini, karena mbak bisa langsung tau dan membuktikan jenis bahannya, serta detil ukurannya dan modelnya.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir  minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!


Ada PAHA MULUS di angkot?

Haiii cantikkk…..^^

Yukkkk semangat pergi ke kantor yaaaa……..pake NEWYORKER blazer dress kerut ini aja!…..

CUMAN 155 RIBU udah DAPET SEMUANYA LHOOO!!

Mariiiii kita dandan yang cantikkk…….tunjukin dong di kantormu……kalo tampil keren itu GA MUSTI PAKE ROK SPAN MINI….yang bikin ribet kalo lagi naek angkot!! Kesian Pahamu di liatin ama laki2 yg ga penting gituh kan? padahal itu paha kan cuman hak suamimu aja lho sayyy!!

Buruan cek katalog TERBARU edisi 26 NOVEMBER 2012…. ^^sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU….BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku yaaa atau langsung SMS PEMESANAN By phone 0813 8763 3706…


BASAH BASAH BASAH…..

Haiii cantikk……

HUJAN HUJAN gini enaknya tampil cantik pake baju QUEEN of RAIN dong yaaa!!

CUMA 155 ribu lhoo & UDAH SELURUH BAJU…..

dengan APLIKASI MANTEL lucu nya bikin dirimu yg BERASA PUNYA LENGAN GEDE jadi keliatan LANGSING deh!!Walooo kebanjiran TETEP MUSTI keliatan anggun dong yaaa!!……yukkkk ujan2an bareng aku sayyy!…..basah….basah….basahhhh

(berasa main pilem india, mode ON!!)

Buruan cek katalog TERBARU edisi 26 NOVEMBER 2012…. ^^sebelum kehabisan sayyy.. ^_^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU…….BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku yaa atau SMS pemesanan By phone 0813 8763 3706…


PEREMPUAN KERUDUNGAN kok pake KEBAYA KETAT ngapret di PAYUDARAnya gitu?

Haiii cantikk……

yang pengen tampil MEWAH bin GLAMOUR ke pesta pernikahan tapi malesss banget pake kaftan?

Hmmm susah yaa sayy, kalo pake kerudung kayak kita gini musti pake kebaya brokat ketat, tapi ga keliatan kayak emak2?

Lagiann….masak perempuan kerudungan kok pake kebaya ketat ngapret, sampe ngebentuk di payudara nya gitu sih?

Makanyaaa pake baju CLEOPATRA ini ajaaa……cuman 345 ribu udah DAPET SELURUHNYA!!

Dengan jubah brokat MEWAHnya plus celana bludru plisket ASIMETRI bikin keliatan LEBIH LANGSING!!! DIJAMIN!!Buruan cek katalog TERBARU edisi 26 NOVEMBER 2012…. ^^sebelum kehabisan sayyy.. ^_^Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU…………BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU…

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin PIN BB mu di INBOX FB ku atau SMS pemesanan By phone 0813 8763 3706…


TURUN HARGA mulai 55 RIBU!! (BAJU KANTOR, BAJU SANTAI, BAJU PESTA) katalog 26/11/2012

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

Abis liburan ginih, ga punya duittt??

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Untuk saling menjaga kepercayaan, kalau mau mungkin mbak bisa langsung datang ke warehouse/gudang butik kami (Taman puri bintaro PB 33 No. 109 Bintaro Jaya sektor 9. Jakarta Selatan) by APPOINTMENT dengan SALES nya langsung di 081387633706, seperti reseler lainnya. Lagipula akan lebih nyaman untuk pembelian yang agak banyak seperti ini, karena mbak bisa langsung tau dan membuktikan jenis bahannya, serta detil ukurannya dan modelnya.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir  minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!