Posts tagged “gamis kebaya

Baju Lebaran 2014..!! Gamis umbrella plus cardigan rajut peplum plus Bonus Pasmina dan Sabuk CUMA 175 ribu…!!!

Haii cantikk……

Yang lagi ada acara kumpul bareng temen di SIANG TERIK…..

Nihh ada baju FREYA cuma 175 RIBU UDAH TERMASUK BONUS PASMINA SIFON yaa…!!!!
MOTIF VERTIKAL nya DIJAMIN bikin ILUSI MELANGSINGKAN 5 kilo dehh…!! hehe

Dengan bahan dress KATUN NYAMAN dan dijamin NYERAP KERINGAT serta pola UMBRELLA bikin kamu keliatan feminim santai tapi GA KUMEL yaa…!!!

(isshh jangan pake dress kaos spandek yg mirip bahan baju renang kayak yg lainnya itu ahh… maluu sayy..!!! keliatan murahan tauu!!!)

Yang pasti model CARDIGAN KNITT nya bikin kamu keliatan cute!!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 21 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide3

Slide4

Slide5


KATALOG LEBARAN 2014 (PROMO SEMUA HARGA DI BAWAH 100 RIBU!! BONUS PASMINA!!) 21/07/2014

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

LEBARAN SUDAH MAU DATANG lhooo!!…..hayooo mulai nyiapin duit buat mudik dehh!

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!


Baju Lebaran 2014..!! Dress Hijaber blazer tenun cuma 175 RIBU SELURUHNYA plus BONUS PASMINA…!!!

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haii cantik… ^^

Hayooo yang ada tugas presentasi penting minggu ini….

Jangan lupa harus pake baju keren yaaa….. Ingetttt PEREMPUAN KERUDUNGAN ga boleh keliatan lusuh…
(walau lagi ga punya duitt…!! hihihi…)

malu tau sama BOS kamu,,, apalagi kalo BOS kamu non muslim…!!!

ihhhh… mending pake SCARLETT ini aja CUMA 175ribu udah TERMASUK BONUS PASMINA SIFON yaa…!!!!

Dengan formal stretch blazer tenun nya bikin kamu keliatan cantik banget…

Siapa tau kalo kita tampil Anggun bikin bosmu berpikir bahwa ISLAM agama yang KERENN dan GA NORAK kok..!!! yukkk kita mulai dakwah Fashion di kantormu…!!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 21 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide6

Slide7

Slide8

Slide9


Baju Lebaran 2014..!!! “Gamis Hijaber syar’i TERBARU cuma 185 RIBU seluruhnya dengan kerudung frill senada…”

(LEBARAN SEBENTAR LAGI….!!! silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang LEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Assalamualaikum bidadari surga….!!!

Udah mau masuk 10 HARI TERAKHIR RAMADHAN lhoo…
Waktunya nyari pahala sebanyak2nya buat dapet lailatul qodr…..

Nihh ada baju LEANDRA cuman 185 RIBU udah termasuk KERUDUNG FRILL cantik yang kerennn bangett buat dipake TARAWIHHH malem ini sayy…!!!

Bahannya keliatan MEWAH di bawah sinar lampu mesjid lho….!!!!

Jadi bisa langsung CAPCUSS pacaran beli bakso barengan abis tarawih dehh! hehe psttt walo sibuk ibadah tetep harus terlihat cantik di depan suami kann!….(pahala tau sayy..!!)

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 18 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide5

Slide4

Slide3

Slide2


Baju Lebaran 2014..!! Dress & stretch blazer cuma 175ribu SELURUHNYA…

(LEBARAN SEBENTAR LAGI….!!! silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang LEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haii cantikk…..

Yang ada acara formal di kantor atau ada presentasi penting…

Nih ada baju BOSTON DIVA cuma 175 ribu…!!!

Dijamin keliatan ELEGAN dan MEWAH karena bahan dressnya ga murahan dan potongan blazernya dijamin kayak berasa dari butik mahal lah sayy….!!!

(Psttt bahan blazernya ini BUKAN BAHAN KAOS SPANDEK atau JERSEY lhoo yaa…..
JADI DIJAMIN GA KELIATAN MURAHAN bin MIRIP BAJU RENANG kayak lainnya… hehe malu ahh sayy…. kalo temen kantormu yg lain pake blazer ZARA, masak dirimu pake blazer blazer an boongan dari kaos yg milintir2 sih kainnya?)

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 18 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide3

Slide4

Slide5

Slide6


Baju Lebaran 2014..!!! “Dress dan cardigan jeans cuma 165ribu SELURUHNYA plus bonus PASMINA…”

(LEBARAN SEBENTAR LAGI….!!! silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang LEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Hai Cantikk… ^^

Nih ada baju LADY MARCHIONESS buat ke kantor di hari jumat atau acara jalan2 santai abis pulang kantor bareng suami tercinta…

Mending pake gamis jins cantik yang SEMI kasual santai tapi tetep keliatan mewah dengan print hiasannya……

CUMA 165 RIBU udah dengan cardigan lucu yang bisa bikin keliatan formal kalo dikancingkan lhoo!!……hehe baju 2 in 1 dehh!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 14 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide7

Slide8


Baju Lebaran 2014..!!! “Gamis Hijaber syar’i TERBARU cuma 185 RIBU seluruhnya dengan kerudung frill senada…”

(LEBARAN SEBENTAR LAGI….!!! silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang LEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Assalamualaikum bidadari surga…….

Yukkk jadi istri solihah dengan mulai pake HIJAB SYAR’i yang bukan hanya menutup DADA, juga MENUTUP PANTAT dan TIDAK TERAWANG yaaa!…..

Nih ada baju AZALEA cuman 185 RIBU sudah TERMASUK KERUDUNG FRILL yang senada sama baju abaya nya…!!!

(psttt makanya ati2 pilih hijab syar’i nya, jangan asal milih spandek murahan yang warna CERAH bin TERAWANG kayak BAJU RENANG lho yaa! hihihi ntar dimarahin suami solehmu lhoo!)

Lagiann kalo pake hijab syar’i tuh ternyata emang tambah bikin ANGGUN dan keliatan LEBIH LANGSING lho……

DIJAMIN dehh! (kalo ga percaya, coba tanya suami tercintamu..!!!)

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 14 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide22

Slide19

Slide21

Slide20

Slide18


Baju Lebaran 2014..!! Dress Hijaber blazer tenun cuma 175 RIBU SELURUHNYA plus BONUS PASMINA…!!!

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haii cantik… ^^

Hayooo yang ada tugas presentasi penting minggu ini….

Jangan lupa harus pake baju keren yaaa….. Ingetttt PEREMPUAN KERUDUNGAN ga boleh keliatan lusuh…
(walau lagi ga punya duitt…!! hihihi…)

malu tau sama BOS kamu,,, apalagi kalo BOS kamu non muslim…!!!

ihhhh… mending pake SCARLETT ini aja CUMA 175ribu udah TERMASUK BONUS PASMINA SIFON yaa…!!!!

Dengan formal stretch blazer tenun nya bikin kamu keliatan cantik banget…

Siapa tau kalo kita tampil Anggun bikin bosmu berpikir bahwa ISLAM agama yang KERENN dan GA NORAK kok..!!! yukkk kita mulai dakwah Fashion di kantormu…!!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 14 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide14

Slide13

Slide11

Slide12


Baju Lebaran 2014..!! Gamis umbrella plus cardigan rajut peplum plus Bonus Pasmina dan Sabuk CUMA 175 ribu…!!!

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haii cantikk……

Yang lagi ada acara kumpul bareng temen di SIANG TERIK…..

Nihh ada baju FREYA cuma 175 RIBU UDAH TERMASUK BONUS PASMINA SIFON yaa…!!!!
MOTIF VERTIKAL nya DIJAMIN bikin ILUSI MELANGSINGKAN 5 kilo dehh…!! hehe

Dengan bahan dress KATUN NYAMAN dan dijamin NYERAP KERINGAT serta pola UMBRELLA bikin kamu keliatan feminim santai tapi GA KUMEL yaa…!!!

(isshh jangan pake dress kaos spandek yg mirip bahan baju renang kayak yg lainnya itu ahh… maluu sayy..!!! keliatan murahan tauu!!!)

Yang pasti model CARDIGAN KNITT nya bikin kamu keliatan cute!!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 14 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide6

Slide5

Slide4

Slide3


KATALOG RAMADHAN 2014 (PROMO SEMUA HARGA DI BAWAH 100 RIBU!! BONUS PASMINA!!) 14/07/2014

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

LEBARAN SUDAH MAU DATANG lhooo!!…..hayooo mulai nyiapin duit buat mudik dehh!

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!


Baju Lebaran 2014..!! “Dress & thriller blazer cuma 165ribu SELURUHNYA plus Bonus PASMINA…”

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haiii cantikk…..

ada yang dapet undangan ke sekolah anak atau undangan rada FORMAL tapi bingung pake baju apa?

Weitsss jangan pake baju emak emak ala bling2 pengen ke pengajian gituh ahhh! (norak tauu..!!)

Nihhh pake baju LONDON MAIDEN ini ajaaa…..

walo bahannya jatuh nyantai di badan tapi blazernya tetep bikin FORMAL kok..!!

CUMAN 165 ribu udah DAPET SELURUHNYA lhooo plus BONUS PASMINA…!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 07 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide24

Slide23

Slide22

Slide21


Baju Lebaran 2014..!! “Dress & formal blazer cuma 175ribu SELURUHNYA plus Bonus PASMINA…”

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Hai Cantik… ^^

Hayooo… udah waktunya kerja lagi plus nyari berlian sekarung lagi yaa!!!…Walao lagi PUASA tetep HARUS CANTIK kann….

Nih ada CHICAGO BELLA aja CUMA 175ribu UDAH DAPET SELURUHNYA plus PASMINA yaa…

BLAZER STRETCH MEWAH (pstt ini blazer bukan bahan spandek kaos murahan ala bahan baju renang yg melinting2 kayak yg lainnya itu lho yaa! hhihi)…..Pluss print DRESS keren Buat presentasi penting di kantor enn cocok juga buat pacaran abis pulang kantor ama suami tercinta dehhh…. !!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 07 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide20

Slide19


Baju Lebaran 2014..!! “Jeans dress & button blazer cuma 175ribu SELURUHNYA plus Bonus PASMINA…”

(RAMADHAN SUDAH DATANG…!!!! silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haii cantikk…..

Waktunya memulai tahun baru dengan BAJU CANTIK yang bikin kamu keliatan jadi PEREMPUAN TERMAHAL…..!!! hehehe

Baju QUEENA cuman 175 ribu sudah TERMASUK BONUS PASMINA yaa..!!!

Dengan big button Blazer yang MEWAH, dijamin bikin sirik banyak temen kantormu…! hihi walo murah kan bukan berarti harus keliatan pasaran bin murahan toh…???

weitss nih baju aslinya JAUH LEBIH BAGUS lhoo daripada fotonya…. DIJAMIN…!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 07 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide18

Slide17

Slide16

Slide15


Baju Lebaran 2014..!! “Dress aigner & pocket blazer cuma 175ribu SELURUHNYA plus Bonus PASMINA…”

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Hai Cantikkk.. ^^

waktunya KERJA lagi nihh….

Hayoo perempuan berkerudung HARUS TETEP tampil cantik yaa, dan ga boleh ahh pake kemeja kumel ke kantor…!!!! bikin malu orang islam aja sayy….

Nihh ada baju NEW YORKER cuman 165 RIBU udah TERMASUK BONUS PASMINA SIFON ya..!!!!

Dengan dress print aigner yang MEWAH dan BLAZER BENERAN yang keren dengan potongan pola menyerong yang bikin langsing deh!!!!

(psttt tenang sayy…..bahan blazer kita ini BUKAN BAHAN SPANDEK ala blazer2an kayak yg lainnya itu lho…!!! Duhhh malu ahh kalo pas presentasi nanti bahan blazermu melintir2 kayak baju murahan, gara2 pake bahan baju renang iiuuuu)

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 07 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide10

Slide9

Slide8

Slide7


Baju Lebaran 2014..!! Gamis umbrella plus cardigan rajut peplum plus Bonus Pasmina dan Sabuk CUMA 175 ribu…!!!

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haii cantikk……

Yang lagi ada acara kumpul bareng temen di SIANG TERIK…..

Nihh ada baju FREYA cuma 175 RIBU UDAH TERMASUK BONUS PASMINA SIFON yaa…!!!!
MOTIF VERTIKAL nya DIJAMIN bikin ILUSI MELANGSINGKAN 5 kilo dehh…!! hehe

Dengan bahan dress KATUN NYAMAN dan dijamin NYERAP KERINGAT serta pola UMBRELLA bikin kamu keliatan feminim santai tapi GA KUMEL yaa…!!!

(isshh jangan pake dress kaos spandek yg mirip bahan baju renang kayak yg lainnya itu ahh… maluu sayy..!!! keliatan murahan tauu!!!)

Yang pasti model CARDIGAN KNITT nya bikin kamu keliatan cute!!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 07 JULI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide6

Slide5

Slide3

Slide4


KATALOG RAMADHAN 2014 (PROMO SEMUA HARGA DI BAWAH 100 RIBU!! BONUS PASMINA!!) 07/07/2014

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

RAMADHAN SUDAH DATANG lhooo!!…..hayooo mulai nyiapin duit buat mudik dehh!

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!


Dress Hijaber blazer tenun cuma 175 RIBU SELURUHNYA plus BONUS PASMINA…!!!

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haii cantik… ^^

Hayooo yang ada tugas presentasi penting minggu ini….

Jangan lupa harus pake baju keren yaaa….. Ingetttt PEREMPUAN KERUDUNGAN ga boleh keliatan lusuh…
(walau lagi ga punya duitt…!! hihihi…)

malu tau sama BOS kamu,,, apalagi kalo BOS kamu non muslim…!!!

ihhhh… mending pake SCARLETT ini aja CUMA 175ribu udah TERMASUK BONUS PASMINA SIFON yaa…!!!!

Dengan formal stretch blazer tenun nya bikin kamu keliatan cantik banget…

Siapa tau kalo kita tampil Anggun bikin bosmu berpikir bahwa ISLAM agama yang KERENN dan GA NORAK kok..!!! yukkk kita mulai dakwah Fashion di kantormu…!!!

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 30 JUNI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706Slide18

Slide17

Slide16

Slide15


Baju PASANGAN SUAMI ISTRI cuma 225 RIBU…!!! (seragam keluarga buat Lebaran 2014)

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haiii cantikk…..

Buat yang pengen jalan2 bareng keluarga pas mudik di libur lebaran nanti….???

Nihh ada baju CRAZY in LOVE cuman 225 RIBU udah DAPET SELURUHNYA KEMBARAN dengan SUAMI TERCINTA!

Dengan bahan JEANS keren dan dijamin GA NORAK bin SALTUM lah say…!!!

(yaellaa walo lagi lebaran, tapi kalo jalan2 ke tempat wisata bareng keluarga itu JANGAN PAKE BAJU SIFON ahh! norakkk sayyy! Jadi mirip emak2 ajaib! Apalagi kalo pake baju kaftan BLING BLING! busett dahhh gerahhh tauu…!!!)

Dengan KANCING DEPAN buat IBU MENYUSUI….

(ciyehhh walo kita udah jadi emak2 busui tetep bisa gaowl ber jeans ria yang ANGGUN deh, tanpa perlu pake celana jeans KETAT NGAPRET yg bikin paha mu kayak lemper itu kan….!!!)

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 30 JUNI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide30

Slide31

Slide32


Dress Hijaber kantor ramadhan cuma 175 RIBU SELURUHNYA plus BONUS PASMINA…!!!

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Hai Cantikkk… ^^

Buat yang lagi bingung butuh baju buat KEMBARAN SERAGAMAN SEKANTOR…

atau yang Pengen tampil keren di kantor tapi bingung nyocokin baju dan kerudungnya…????

Nih ada baju BELLE FEMME cuma 175 RIBU plus BONUS PASMINA SIFON yang keren banget….

Dengan model crop blazer pake aplikasi multilayer frill! dijamin GA KELIATAN MURAHAN sayy…!!
(hehe walo murah ga musti harus tampil murahan pake blazer klewer2 bahan spandek tipis murahan kayak baju di ol shop laen yg cuman nyomot gambar internet aja itu! ini sih asliii foto bajunya LEBIH KEREN dari aslinya lhooo…!!!)

gampang dehh… CAPCUSS langsung jadi yang paling cantik sekantor dehhh…!!!!
(Ehhh jangan Lupa ada RISLETHING DEPAN nyaa yang bisa buat MENYUSUI juga kok…!!!!)

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 30 JUNI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706…

Slide14

Slide13

Slide12


Baju PASANGAN SUAMI ISTRI cuma 215 RIBU…!!! (seragam keluarga buat Lebaran 2014)

(RAMADHAN SUDAH DATANG!!!… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang lEBARAN susah lhoo dapet antriannya…)

Haiii cantikk….

Nihh ada baju KHUSUS buat SHOLAT IDUL FITRI!! baju LOVE at FIRST SIGHT cuman 215 RIBu udah DAPET SELURUHNYA KEMBARAN ama SUAMI TERCINTA…!!

Dengan berbagai VARIASI koleksi warna PUTIH yang keliatan SUCI cocok banget dipake di hari yang SUCI juga dong…!!

DIJAMIN SUAMImu GA BAKAL ILANG deh gara2 NYASAR KEBINGUNGAN NYARI ISTRI SOLEHAHnya di antara LAUTAN MANUSIA yang lagi sholat! hehehe

Bahan katunnya NYAMAN dan NYERAP KERINGAT dan warna warna lembutnya bikin kamu di pagi itu jadi kayak bidadari nyasar di lapangan deh…!!!! (hahaha lebayatunnn!!)

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 30 JUNI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide3

Slide4

Slide5

Slide6

Slide7


KATALOG RAMADHAN 2014 (PROMO SEMUA HARGA DI BAWAH 100 RIBU!! BONUS PASMINA!!) 30/06/2014

Haiiii cantik!!!!!!!!!!!!!!!!

RAMADHAN SUDAH DATANG lhooo!!…..hayooo mulai nyiapin duit buat mudik dehh!

Daripada cuma bengong, nungguin suami hebatmu itu pulang bekerja membanting tulang dari kantor, gimana kalau waktumu diisi dengan kegiatan yang menguntungkan?

Nahh gampang aja kokk………….Kalo dirimu udah punya Blackberry, daripada tuh BB malah dipake urusan ga jelas apalagi yang banyakin dosa….MENDING BUAT JUALAN!!

Yukkkk jadi RESELER BB kita ajah!…..gampang kok!!

Ntar semua foto KATALOG TANPA HARGA akan di share di grub BB kita, jadi dirimu tinggal share ama temen2mu deh! (boleh pake harga sendiri kok!!……jadi untungmu bisa lebih gede!)

Yukkk ANGKAT ROK NYA TINGGI TINGGI!!…..SEMANGATTT cari duittt!!

Ditungguuu di inbox fb kita yaaa…..buat share PIN BB mu!…..silahkan di klik aja yaa ICON gambar FB di sebelah kanan website ini!

LOVE YOUUU………cup cupp muacchhh!!

Silahkan saja kalo ada yang berminat menjadi reseller kami. Kami tidak mengharuskan persyaratan apapun kok. Hanya saja kalau menjadi reseller itu keuntungannya adalah SEMUA barang bisa diRETUR kalau tidak laku, untuk diganti barang dagangan yang lain lagi. Jadi ga akan rugi deh.

Juga untuk pembelian sekodi untuk item yang sama atau 2 lusin untuk pembelian item campuran, bisa mendapatkan diskon 200 RIBU .

Kalau bisa, mohon diberikan alamat emailnya, sehingga nanti setiap minggu kami bisa kirimkan file katalog online yang tanpa harga juga. Jadi misalnya tidak buka toko pun, masih bisa menawarkan dagangannya ke pembeli dengan cara memperlihatkan katalognya! (jadi bisa diprint dan dilaminating gitu!)

Untuk reseller di daerah Jakarta, Saat ini kami sudah tidak bisa lagi melakukan delivery service sendiri (hanya bisa lewat jasa kurir TIKI/JNE saja), karena memang sudah agak kewalahan menghadapi banyaknya permintaan.

Karena begitu banyaknya item koleksi kami, akan agak sulit bagi kami untuk memberikan ukuran yang terlalu detil (Jadi kami hanya bisa memberikan Lingkar dada dan Panjang Gamis), yang mana padahal semua koleksi tersebut sendiri malah hanya akan bertahan selama seminggu, sebelum berganti dengan koleksi lainnya di setiap hari seninnya.

Jadi mekanisme yang kami sarankan adalah mbak dipersilahkan memantau katalog terbaru yang kami upload setiap SENINnya di facebook, kemudian jika memang ada yang mau dipesan, mbak bisa mengirimkan email agar bisa kami kirimkan file katalog onlinenya yang tanpa harga tersebut di senin malam harinya. Sehingga pada hari selasa, mbak sudah bisa memesan langsung semua item. Karena biasanya reseller kami yang menginginkan item dengan ukuran LENGKAP (S sampai JUMBO), pasti selalu melakukan order pemesananya tidak mungkin di akhir minggu!…..sebab biasanya semua ukuran sudah tidak lengkap di hari tersebut, dan hanya bisa mengambil beberapa item sedikit yang masih tersisa..

Khusus untuk yang berminat menjadi RESELLER ONLINE juga…..silahkan Facebook butik AISHI dihapus aja dari friendlist mu…..biar nanti tidak ke TAG oleh foto butik kami! Sementara untuk melakukan order pemesanannya, bisa tetap melalui mengirimkan lewat message FB, walau tidak terdaftar sebagai teman di FB. Kemudian untuk dapat update mengetahui info foto katalog terbaru, bisa dicek setiap senin ke album foto yang ada di FB butik AISHI!

Ayooo tunggu apalagi?…..Kalo sehari aja dirimu bisa menjual satu baju gamis dengan marjin 30-50 ribu aja…..nah berarti kalo sebulan, dirimu bisa dapet penghasilan tambahan minimal satu juta kann?…..lumayan buat bantuin suami tercinta thooo……jadi silahkan PAKE HARGA SENDIRI aja yaa sayy! (oh yaa, untuk lebih efisien di cost ratio nya, sebaiknya pesanan di PAS kan saja dengan satu kilo ongkos kirim nya saja, dimana bisa untuk mengirim 3 baju!)

Ok…..ditunggu konfirmasinya yaa! Thanks!


Baju LEBARAN 2014 full payet cuma 195 RIBU plus Bonusss Pasmina..!!!

(RAMADHAN tinggal 7 hari lagi udah mau masuk bulan puasa… silahkan yang mau mulai ngumpulin stock buat reseler… Jangan sampai KEHABISAN yaaa… menjelang puasa susah lhoo dapet antriannya…)

Haii cantikk…..

Nih ada baju BELLISSIMA cuman 195 ribu udah TERMASUK BONUS PASMINA….

DIJAMIN MEWAH dari bahan sifon organdy dengan warna2 lembut dan aplikasi FULL PAYET yg bikin kamu keliatan MAHAL…!!

Cocok buat lebaran tahun ini deh! Dengan model abaya kurung melayu yang ELEGAN dan DIJAMIN GA KAYAK BAJU MURAHAN DARI PASAR!!

(Pstt ini foto asli lho yaa…!!! Ga kayak ol shop lain yg demen nyomot gambar dari internet trus bahannya malah diganti bahan spandek tipis murahan yg kayak baju renang itu!! Iiiuuuu maluuu tauu sayy!!)

Yukk yang mau jadi reseler… DISKON 200 RIBU lhooo…

Buruan cek katalog TERBARU edisi 23 JUNI 2014
sebelum kehabisan sayyy.. ^^

Mau beLi Eceran OKE,, ReseLer juga OKE..

PROMO RESELLER, BELI 2 LUSIN DISKON 200RIBU
BARANG BISA RETUR KAPAN PUN KLO ADA YG GA LAKU

FOR QUICK RESPONSE silahkan tinggalin share PIN BB mu di INBOX FB yang ada di sebelah kanan kolom website ini yaa!
atau By phone 0813 8763 3706

Slide19

Slide20

Slide21